Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

关于椰壳活性炭的使用方法

游客

东西还在。偶扛着你们那十公斤的东西搬到百米外的房子里放啦。怕被雨淋着啦。你们有空赶紧联系偶取炭。。偶没力气再给你们扛出来啦。。到时候你们上门去取吧。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

非常高兴,大部分同学都非常的准时来取炭,尤其是游鱼同学,2点正正的就到了。还帮偶们从车上卸炭。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿 送礼物给 游鱼
(布娃娃) 1个 价值 15 点
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:游鱼 的 积分 增加 20 点
备注:谢谢游鱼帮忙卸炭,娃娃送给你,啤酒送给你先生。辛苦你们了。。 (费用:20 价值 20 )

游客

容儿,模型飞机,再次感谢你们,真的:)你们辛苦了!
リンと一緒にあの時まで

游客

容mm,我也想买,不知还有没有叻?
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

无纺布是什么东东啊?::27:在哪里有卖啊::32:

游客

这次是没啦。。下次再看咯。这次买到的是粉炭,所以价格低很多,但是从吸附性来看颗粒的比较好。不过价格差好多。。下次再看吧。注意偶以后的帖子吧。

论坛元老

昨天下午,用小手工的车衣小车,做了几个手机大手的小布包,装上椰炭,扎上漂亮的绳带,好看极了。::21:
但可惜,小车衣机做了三个小布袋就罢工了~~郁闷::34:~~
只好去做衣服店里,挑了一些花花的粗布料,让他们包工包料做了几个像杂志封面大小的包包(价格说好包工包料五元一个配挂绳),配上漂亮的挂绳,用来装这些椰炭,特别好看,随意搁放角落,衣柜,鞋柜,既有装饰作用,又起它防潮的功能~~
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

匿名  发表于 2005-3-21 10:38:44
容儿 于 05-3-20 10:01 写道:
容儿 送礼物给 游鱼
(布娃娃) 1个 价值 15 点
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:游鱼 的 积分 增加 20 点
备注:谢谢游鱼帮忙卸炭,娃娃送给你,啤酒送给你先生。辛苦你们了。。 (费用:20 价值 20 )

这两天孩子生病,头都忙晕了,今儿一上网,嗨,容儿斑竹送分给我,受之有愧啊!其实我们只是帮着一块卸车,完后就拿了自己的就走了啊,最辛苦的还是容儿斑竹还有模型飞机啊!谢谢了

游客

容儿姐姐 哪里有卖?
昔者我曾论项羽.缘向颈血轻洒斯乌江?吞吐意气尚念父老.父老焉忍弃重瞳王。莫视滔天浪.慢饮龙泉.且扁舟回故乡.收拾旧家新儿郎.以此百战身.奇耻心.三户可倚.哀兵必祥.耐心沉吟.静观可待汉宫惊风起萧墙.