Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于椰壳活性炭的使用方法

游客

关于椰壳活性炭的使用方法

活性炭是一种非常优良的吸附剂,它具有物理吸附和化学吸附的双重特性,很安全,对人体无害,对家具有防霉,防腐的作用。可以有选择地吸附空气中的各种物质,以达到消毒除臭等目的。多方面用途:鱼缸净水,保藏书画古籍最怕霉变虫咬,冰箱,卫生间,车内均可以达到消毒除臭等目的。活性炭是人类防毒、除毒、脱色、去臭的得力助手。活性炭在吸附饱和后要更换,约每三个月更换一次。

使用方法:放在家具柜子、抽屉里面。用量:每个抽屉柜子放置1~3包。原则上每平方米放置一包(50g)。有效期:3~6个月;定期10~15天取出在烈日下曝晒3~5小时,可以恢复活性,重复使用。

包装方法:1.可以用无纺布缝一个袋子,将活性炭装在其内,缝好袋口,放在抽屉、柜子、冰箱、车内即可。2.找一个塑料、玻璃罐子,要下方口子大,瓶口较瓶身稍微小一些的,将活性炭放在里面,不封口,放在抽屉、柜子、房间角落即可。3.任何一种容器装置,放在房间角落即可。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

请还未取活性炭的同学,于明天和偶联系,并于12点30分至1点到海口市中级人民法院内领取。
如果没有时间也请打电话告诉偶。偶们这么辛苦的帮大家团购,请你们也体谅体谅我们的辛劳。
今天下个雨,风又很大,偶们站在露天的网球场那等了一个半小时,偶都可以专程从秀英赶到那为你们分发,你们有什么理由,连个电话也不通知偶们呢?
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿JJ辛苦了!!

多谢你的炭
[url=http://t.sina.com.cn/1868636137?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1868636137/aa335783/1.png[/img][/url][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200702/EdI3_TANDYLOGO2.jpg[/img]

游客

对不起!

我单位周六开了一天的05年工作会议!(平儿、明月刀等可证明!)
非常对不起!您辛苦了!

游客

谢谢容儿和模型飞机,下午辛苦了!!!
不离不弃!

游客

明月 于 05-3-19 11:51 PM 写道:
谢谢容儿和模型飞机,下午辛苦了!!!

游客

S艾草,你的东西我放在门岗了,你不去拿人家丢掉了可不关我的事哦::

论坛元老

谢谢容儿罗!辛苦罗!
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

呵呵,辛苦容儿了

今天下小雨,我的车子不在,骑着摩托车就赶去了
再次感谢容儿!!

游客

今天事情特多,忙得我忘了:(
容儿我的还在吗:(
[img][/img]