Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小猪

家装日记(5月18日)不断更新中......

游客

小猪 于 05-3-14 09:20 AM 写道:
其实装修,准备期间是很痛苦的,什么都没有头绪.脑子都要想疼,结果什么都做不了。我觉得在开工前要做的是,对整个家的风格有个定位,再看看房子的布局有个基本的印象,找好所有工种就可以开始了。
需要的工种:设计师 ...

小猪真能干
把你的好工人介绍给我吧

还缺一工程监理,怎么办?

游客

平儿 于 05-3-20 17:51 写道:
小猪真能干
把你的好工人介绍给我吧

还缺一工程监理,怎么办?

白菜要是不去,俺去:mad:

游客

到目前为止,我的水电工基本完工,泥工可以进场.的确忙的没空写了。呵呵。看了装饰材料后又有了好多新的想法.在泥工进场时就可以开始看你所需要贴的瓷砖了。因为有的砖他目前是没有库存的.货到至少还有3天到一个星期.看好了,价格谈好了就定下来,到需要的时候直接打电话叫他送过来就可以了.一点也不耽误事.
泥工中重要的工作有:厨房卫生间的防水,做好以后还要做实验,放水在里面,几天后看是否漏水.不然等装修好楼下漏水,那可是个麻烦事.
还有就是客厅的地砖一定要铺的平整.墙壁的不平处要他抹平,不然影响涂涂料.
客厅里如果是要铺地板砖的,要注意,踢脚线应该是要镶嵌到墙里面的,以免以后堆积灰尘.在打线槽的时候在地板和墙交接处要打深一点,线紧紧地贴在墙里.不然很难贴砖.这是我得到的教训。已经晚了::9:::9:
再好的工人,在没有人看着也会偷懒。所以最好是有人看着.
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

我这里的工人。还没经过检验.等我用完了。觉得好的一定向大家推荐。到时候找我吧
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

对了。还有件事情报告。哈哈.我刚解雇了我的泥工,新找了一个。其实他的做工也没什么不好,但是,工人他不仅仅要做工,还要跟业主有一定的沟通,不能按自己的想法做事情.
比如他给我砌的墙,门梁用个木板放了2条钢筋.这样给人感觉很不塌实.门梁一定要做结实的,不然下面做了门,时间长了会把门压变形的.也许放了钢筋也很结实但是我们认为铸一个水泥钢筋的梁更牢靠,他应该按业主的要求来做。而不是不沟通自己就做.
所以,找工人.做工要好,脾气也要好,沟通更要好.这样才能做好工.

游客

小猪MM真能干。那押金条,偶还是没找着。。呵呵。。能偶这两天找个时间把抽屉全部整理一遍。。到时候给你电话。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

代欧派橱柜回复:

多谢车友会同学们的支持和关注!!
    欢迎同学们团购,
   五套以上才能享有团购优惠价哦!
    据说交定金一年有效。
    这段时间好像还有些特价的哦!!
    咨询电话:13976312999

游客

湘菱 于 05-3-22 13:36 写道:
多谢车友会同学们的支持和关注!!
    欢迎同学们团购,
   五套以上才能享有团购优惠价哦!
    据说交定金一年有效。
    这段时间好像还有些特价的哦!!
    咨询电话:13976312999

我20号去欧派的店了,只给7.5折,说车友会的也不打低折了
很不爽就走了。。。。::40:

游客

雨丝 于 05-3-22 14:09 写道:
我20号去欧派的店了,只给7.5折,说车友会的也不打低折了
很不爽就走了。。。。::40:

哦?
      那我和他们联系协商一下
       明天给答复!
       应该没问题。

游客