Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小猪

家装日记(5月18日)不断更新中......

游客

小猪 于 05-3-8 08:36 AM 写道:
不好意思,我已经抢先一步了。呵呵.
其他的东西要团购,去看看星矢的团购网.

今天木工和泥工要到家里去,看看现场情况.三八节,我有半天假也正好用上了.
在想好水电位置以后,就可以叫泥工来估量需要水泥沙和 ...

怎么叫泥工来估量需要瓷砖的多少?应该叫瓷砖店的来测量,并且不能让他们和泥工见面!

游客

团购欧派的算我一个

刚去欧派看,准备就定它了。联系我:66669553

匿名  发表于 2005-3-9 00:36:32
呵呵,够你辛苦的了,我也好似做橱柜的为什么不和我理想呢?说不定有惊喜哟!

论坛元老

美女小猪,加油!
装修就像十月怀胎一样,等看到宝宝出生时的喜悦,就会忘记十月怀胎的辛苦了,祝你的"宝贝"早点出生哦!::

游客

香奈尔 于 2005-3-9 12:40 AM 写道:
美女小猪,加油!
装修就像十月怀胎一样,等看到宝宝出生时的喜悦,就会忘记十月怀胎的辛苦了,祝你的"宝贝"早点出生哦!::

::27:我估计装修完,我就不要"十月怀胎"了

还是十月革命吧
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

论坛元老

给小猪提点建议:家庭装修能少打的地方尽量少打,能少动的地方尽量少动,家具千万不要自己做,尤其不要固定在墙上,装修以舒适,温馨,实用为原则--------金窝银窝不如自己的猪窝嘛!
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

1万

游客

我就是犯了这样的大忌啊!目前还没发现有什么问题,挺舒服的
就是花的钱太多太多了!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

论坛元老

海湾 于 05-3-9 09:37 AM 写道:
我就是犯了这样的大忌啊!目前还没发现有什么问题,挺舒服的
就是花的钱太多太多了!

----------打的就是你这样的土豪啊!::40:,,,,,,,,,
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

搁浅的鱼 于 05-3-9 12:36 AM 写道:
呵呵,够你辛苦的了,我也好似做橱柜的为什么不和我理想呢?说不定有惊喜哟!

呵呵,能表达得明白一点吗?::32:::32:

游客

呵呵。。装修尽量简单吧。。重装饰。。。越复杂的,天天看,天天看,过两年都看烦了。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]