Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小猪

家装日记(5月18日)不断更新中......

游客

紫桐 于 2005-3-7 11:12 AM 写道:
我的厨房也想整理一下,如果加上我,算不算团购呢?::27:小猪MM回头问下你哈

还有俺,还有空心,还有。。。。准备找那朵屎做团购
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

也订了欧派,昨天刚量了尺寸,价格还没出来,能一起团购吗?
不离不弃!

游客

小猪开路,我会踏着你的脚步向前走的!!

1万

游客

很辛苦的呀。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

偶这有欧派的团购单转让哦。偶当初付了300的定金,可以享受上批团购的价格。谁要和偶联系,只要用偶的名字去订就可以享受上次定的价格了。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

多多 于 2005-3-7 11:14 AM 写道:
打线槽应该是电工的事,小工不知道怎么布线的.
而且水电工钱里面一般就包了打线槽的钱,小心花重复的钱

水电工画好线他去打啊.
我们家的水电工是朋友,钱要的不多,这就不说了。所以我给他找打槽的工人.
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

容儿 于 2005-3-7 11:29 AM 写道:
偶这有欧派的团购单转让哦。偶当初付了300的定金,可以享受上批团购的价格。谁要和偶联系,只要用偶的名字去订就可以享受上次定的价格了。。

我要!
我再问问欧派的团购什么价.需要的都报名一下吧.不过我在组织这方面可不太在行,不知道能不能做好.

问过了,就算是团购价,就是65折最低.大家看呢?我的设计图已经出来了.要是要一起定的话就报名吧

[ 本贴由 小猪 于 05-3-7 11:39 最后编辑 ]
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

论坛元老

偶公司新办室装修打线槽包拉线9块钱一平方,材料自己买~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

1万

游客

小猪 于 05-3-7 11:33 AM 写道:
我要!
我再问问欧派的团购什么价.需要的都报名一下吧.不过我在组织这方面可不太在行,不知道能不能做好.

不用在组织拉  没看到哈哈说吗??直接去找星矢的团购网就行拉。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

顶!!