Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

家装日记(5月18日)不断更新中......

游客

家装日记(5月18日)不断更新中......

今天开工了。由于找装修公司报的价大家都说太贵.故决定用自己的智慧以及曾经装修过的经验,自己动手丰衣足食.
在此写下日记.跟正在装修和快要装修的同志们共勉.并希望各路专家在做的不好之处给予指出和帮助.在下跟小虎感激不尽.哈哈
在物业办好了装修手续,2000的装修押金,400的垃圾清理费,150的电梯使用费,50的物业管理费.
请了个杂工把打墙,垃圾材料运输(6楼)以及打线槽全包了,共2050的工钱.
第一天打掉了主卧和书房的墙.我们喜欢房子大些,想把他们合在一起,做个大房间.垃圾正在清理中.....::5:
苦日子即将到来::5:::5:

[ 本贴由 小猪 于 05-5-18 08:55 最后编辑 ]
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

游客

装修第一步,水电的安装.这是个很重要的工程,工人一定要高水平.而且在装修前就一定要设计好整个家的摆设,电器的大概位置,哪里要有灯,几位开关等等.....
空调,烤箱等大功率的电器,要有专线连接.....
车友会同胞们一起团购欧派橱柜,我也去看了看,要在安水电前确定接线板水龙头的位置.价钱不可能再跟那时候那么低.谈到最后说是打65折,不过刚去家里量了尺寸,具体报价还没出来。
卖家说要是团购也许会少点。
因为猪可爱,因为猪善良,因为猪不用减肥,因为猪不用讨好别人,因为猪我行我素,因为猪与世无争,因为猪管你爱是不爱,猪就是猪,这就是我所向往的,要象猪一样的过生活~

1万

游客

哇,非常辛苦哦,我装修的时候基本没去过工地都觉得累
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

恭喜开工,::虽说苦日子即将开始,但是痛并快乐着,就好。恭喜恭喜!!

看来你是我的前辈了,请为我们留下工人的联系方式。以便你保修

游客

杂工把打墙,垃圾材料运输(6楼)以及打线槽全包了,共2050的工钱.

偶打槽,垃圾运输花了300多块。不过偶在一楼。打墙花了200。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

容儿 于 2005-3-7 11:01 AM 写道:
杂工把打墙,垃圾材料运输(6楼)以及打线槽全包了,共2050的工钱.

偶打槽,垃圾运输花了300多块。不过偶在一楼。打墙花了200。

他这包括所有的材料,砖,泥沙,木板,涂料等等以及打过的墙的垃圾,装修中的垃圾,总的一句,所有进出家门的东西,他都要搬,还包括装修场地的清洁,不少东西了。基本上都是要搬上搬下,基本都不能够坐电梯的.

游客

加油!!

游客

小猪 于 05-3-7 10:53 写道:
车友会同胞们一起团购欧派橱柜,我也去看了看,要在安水电前确定接线板水龙头的位置.价钱不可能再跟那时候那么低.谈到最后说是打65折,不过刚去家里量了尺寸,具体报价还没出来。
卖家说要是团购也许会少点。  

我的厨房也想整理一下,如果加上我,算不算团购呢?::27:小猪MM回头问下你哈
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

游客

打线槽应该是电工的事,小工不知道怎么布线的.
而且水电工钱里面一般就包了打线槽的钱,小心花重复的钱

金牌会员

装修的辛酸::42:
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]