Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

我不想当杀手也不想当警察
因为不是要杀人就是要被杀,这都不是我喜欢的
当医生如果救对人了很有成就感,但责任也很大,救错了又比较懊恼
当平民没有什么心理负但,有点事不关已,却常常搞不清状况,分不清是非
狙击手好象还没当过,暂无心得,不过想来也是个比较郁闷的角色,只有一枪,开不开?向谁开?开完了也就是一个平民了
当匪民应该有意思,好象可以捣捣蛋,还有特权,指认一个人的身份,不过可惜至今也没抓到这张牌

杀人只是个游戏,但要很认真地玩才能进步
我不够认真,先天不足,后天懒惰,朽木不可雕也
但我却是很快乐地对待它,不管扮演的角色成功与否,结局对我来说并不重要

游客

顶一下!

掉到后面去了!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

煤渣,还要我求你不成?
来写写嘛,最多下次不性骚扰啦
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

1万

游客

喳喳忙着给衣服找主人呢。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

海湾 于 05-3-9 02:17 PM 写道:
煤渣,还要我求你不成?

:::
海湾同学你搞错啦,煤渣听说你下次不再X骚扰他,他连上这个网站的兴趣都没有了,呵呵:::::

游客

S煤渣可能忙着打官司呢

哎,惭愧! 我上班时间还经常偷着上来发感想!
差距啊! ::10:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

什么呀。。喳喳在忙着找人去新世界踢球呢。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

看样子我下个月回去会被人当成新人了:::
淡 定

游客

玩的不多,不过也凑个热闹,记一下自己记得的一些比较搞笑的细节吧(上上周的):)
1、稀里糊涂的苏南医生两针扎死了兔子
2、神枪手小瑜一枪轰死了杀手(一PPMM),一针救活了自己::21:::21:::21:
3、蓝色山楂承受不住巨大的心理压力举手投降:::
另外觉得狙击手,医生这类角色由一些有一定判断力,敢于下手的人当会更有意思;匪民知道的信息太少,作用不大。

游客

呵呵,海湾别急,我来了。

海湾 于 05-3-9 02:17 PM 写道:
煤渣,还要我求你不成?

大家好,同志们辛苦了。

http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha