Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

1万

游客

大海再不设精品 就挪到我那边去吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

村口一蹲 于 05-3-7 22:46 写道:
::
不是吧?我和苏南当杀手的那局,最后是逼出两个好人来对决而取胜的哦:
而那局到最后连你自己都说有点晕了耶:::::

那局真得感谢传说,她到最后还不知道我是杀手
在这里也得感谢海湾,他做匪民很好
也得批评中南海,做匪民竟然把杀手给供出来:::lol:
手机: 15961129618

游客

这种举动属于非典型叛徒

也得批评中南海,做匪民竟然把杀手给供出来.....

:::
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

海湾 于 05-3-8 09:41 AM 写道:
我发现我杀人的手法和小瑜是很象的,往往先挑新人中上把活久的杀
所以那一把我也是马上意识到小瑜应该又是杀手出来冒充警察了,坚决地举她的手

不过后来发现小瑜同学是真的有些生气了::

那一局我还在纳闷,为什么海湾同学从第一轮起就毫不犹豫地举我的手,敢情我杀了苏曼就被发现了,太失败了。看来还有很大的提升空间。

当杀手被发现就罢了,甚至生气了也被发现了,太高了。:mad:

有句话说得极是:如果你还会生气,证明你还年轻。所以,偶尔生生气找找年轻的感觉也未尝不可,但不能经常用生气的方式来证明自己年轻,因为那样会伤肝的。

游客

就是就是

但不能经常用生气的方式来证明自己年轻,因为那样会伤肝的....

下次,知道老婆是杀手,你不杀我,我就不说!  : )
别人要杀我,你要阻止,知道不.... :mad:

[ 本贴由 兔子 于 05-3-8 12:04 最后编辑 ]
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

去!

兔子 于 05-3-8 12:02 PM 写道:
下次,知道老婆是杀手,你不杀我,我就不说!  : )
别人要杀我,你要阻止,知道不.... :mad:

这些话应该回家去,关起门来慢慢说,还拿来上帖子?:::

1万

游客

村口一蹲 于 05-3-8 01:10 PM 写道:

这些话应该回家去,关起门来慢慢说,还拿来上帖子?:::

这是两个杀手在谈条件呢 。。为何不能公开呀。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 05-3-8 03:07 PM 写道:
这是两个杀手在谈条件呢 。。为何不能公开呀。。

::6:::6:::6:我觉得更象是老公跟老婆在谈条件耶:D:D:D

金牌会员

米卡 于 2005-3-7 12:46 写道:
米卡 送礼物给 芸芸
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:芸芸 的 积分 增加 1 点
备注:米卡叔叔分不多啦。送1分给芸芸鼓励一下。。不要嫌少哦。 。 (费用:1 价值 1

谢谢米卡叔叔~这周杀人不?偶要去~~~
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

1万

游客

芸芸 于 05-3-8 08:48 PM 写道:
谢谢米卡叔叔~这周杀人不?偶要去~~~

欢迎欢迎芸芸哦。。。:::