Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

1万

游客

杀协的同学们都来发表一下自己的感想。。机器  玩笑  传说  煤渣等都来说说
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

我说的是这一局

假如跟我对决的中南海是平民身份,我不一定能说得赢海湾,但是中南海是杀手,我有信心有决心有能力跟海湾对决时取胜。:::
兔子,你也看不清楚吗?我就先说一条:
如果我是杀手,我会在第一轮就冒医生来拱掉另一个杀手吗?::22:::22:
如果还不够,那我再说一条:如果海湾是医生,他在第一轮就急着跳出来的表现难道不显得太活跃了吗?::23:::23:
还有一些理由,晚上回来再写吧。

游客

::22:::22:
星期六做了一盘成功的匪民,呆会有时间就想想..............

1万

游客

扬明 于 05-3-7 19:20 写道:
::22:::22:
星期六做了一盘成功的匪民,会有时间就想想..............

你个呆子把我给骗了::9:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

论坛元老

已收录到FB精品及出游攻略 » *****杀人游戏 FB精华贴*****

http://www.hainan-car.com/bps/viewthread.php?tid=21906

1万

游客

海湾 于 05-3-7 08:17 PM 写道:
你个呆子把我给骗了::9:

这个叫大智若愚呀。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

游客

传说,快交作业!
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

交啥作业啊?俺只喜欢玩的时候顺便动下脑子,可不擅长专门动脑子,所以杀人全凭感觉,哪门哪派都不是。。。::10:::10:

别说,好久不杀状态就是好哦,5号那天把把全猜中。。。陶醉ING。。。::

游客

传说 于 05-3-7 10:36 PM 写道:
交啥作业啊?俺只喜欢玩的时候顺便动下脑子,可不擅长专门动脑子,所以杀人全凭感觉,哪门哪派都不是。。。::10:::10:

别说,好久不杀状态就是好哦,5号那天把把全猜中。。。陶醉ING。。。::

::
不是吧?我和苏南当杀手的那局,最后是逼出两个好人来对决而取胜的哦:
而那局到最后连你自己都说有点晕了耶:::::

游客

记不清了,好象应该是我的建议拉出来公决的人是对的,只是我长得不象领导没人听吧。。。

我说晕是小溪杀手那把吧,因为最后一个警察扬明遗言没点清楚,我不知道小溪是不是警察,幸好大海后来说了,那把我是坚决主张喀嚓小溪的,可惜最终晕人票更多。。。。::5:::5: