Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

食“言”而“肥”

海湾 于 05-3-7 09:22 写道:
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:旺郎的 积分 增加 5 点
备注:继续努力合作!

[img]http://www.hainan-car.com/bps/images/lipini ...

呵呵,意外之财,跟贴也有分分赚啊,
谢谢!::
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。 竹杖芒鞋穿林过,一蓑烟雨任平生! 众里寻他,慕然回首,不意天壤之间竟有旺郎! 生活有我更精彩!

游客

谢谢了!

备注:小菲儿送你的,代表小瑜一起收了吧 ..... 海湾

ye! 多谢匪民和匪狙送分! :::
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

金牌会员

偶的杀人心得。。。。。。

第一次去杀人,就坐在大海叔叔旁边,然后第一次就当杀手,然后第一个杀的就是大海叔叔,然后第一轮就被大海叔叔怀疑,然后大海叔叔说宁可错杀都不要放过一个~~::27:::27:::27:::27:::27:::27:

然后第一轮就OVER叻!~~然后。。。。。等叻半个多小时第一局还没有杀完,偶就去跑另外一个场叻~~::1:

第2次去杀人,坐在米卡叔叔旁边~~但是这次当杀手很成功的说!~大家都觉得我不象杀手!~因为我的样子很无辜都要结束叻,还是没有发觉我象杀手!~但是。。。。。。::1:因为太激动叻!~我一下子兴奋就把代表我身份的牌甩出来叻!~~::22:
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

1万

游客

芸芸 于 05-3-7 10:42 写道:
第一次去杀人,就坐在大海叔叔旁边,然后第一次就当杀手,然后第一个杀的就是大海叔叔,然后第一轮就被大海叔叔怀疑,然后大海叔叔说宁可错杀都不要放过一个~~::27:::27:::27:::27:::27:::27:

然后第一轮就OVE ...

杀人日记初中版
和某人的离家出走告别书很象::9:::9:
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

這樣也應該鼓勵阿

海湾 于 05-3-7 10:56 写道:
杀人日记初中版

這樣也應該鼓勵阿!
寫得很生動,有青春氣息哦!
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。 竹杖芒鞋穿林过,一蓑烟雨任平生! 众里寻他,慕然回首,不意天壤之间竟有旺郎! 生活有我更精彩!

游客

不说还想不起来了

杀人日记初中版.....
和某人的离家出走告别书很象 ......

海湾,找到同学了! :):::
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

金牌会员

嘿嘿~~~

海湾 于 2005-3-7 10:56 写道:
杀人日记初中版

不会您的离家出走告别书吧?:D:D:D:D
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]

金牌会员

旺郎 于 2005-3-7 10:59 写道:
這樣也應該鼓勵阿!
寫得很生動,有青春氣息哦!

对啊对啊!~应该鼓励捏!~

游客

:::

1万

游客

米卡 送礼物给 芸芸
(冰淇淋) 1杯 价值 1 点
合计:芸芸 的 积分 增加 1 点
备注:米卡叔叔分不多啦。送1分给芸芸鼓励一下。。不要嫌少哦。 。 (费用:1 价值 1
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..