Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海湾

【杀人日记】升级2.0,更智慧的匪自杀逻辑分析!

游客

呵呵,写了一些,等明天叫助理打出来,在贴吧。

菜鸟说了实话,不准看不起我啊。
各位杀友!:mad::mad::mad:
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

呵,兔子,啥时让我为你忙忙。

兔子 于 05-3-9 03:24 PM 写道:
S煤渣可能忙着打官司呢
哎,惭愧! 我上班时间还经常偷着上来发感想!
差距啊! ::10:

(兔子,别告诉她啊,否则我会死得很难看的。)

:::
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

S煤渣! 不好好写心得! 搞破坏!

呵,兔子,啥时让我为你忙忙。...

::38::mad:::38:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

1万

游客

煤渣 于 05-3-10 12:05 AM 写道:
(兔子,别告诉她啊,否则我会死得很难看的。)

小×很生气   后果很严重。。::27:::27:::27:
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 05-3-10 09:41 AM 写道:
小×很生气   后果很严重。。::27:::27:::27:

呵呵,我才不生气呢。
因为:
1、作为一名公司员工,我的行为准则是公司永远是对的;
2、作为一名服务人员,我的服务宗旨是客户永远是对的;
3、作为一名家庭主妇,我的经营理念是老公永远是对的。
所以,无论兔子做出什么决定,我都会坚决拥护(当然要除了玩杀人时)。::21:

论坛元老

同意楼上的和楼下的观点....................
江湖

论坛元老

小瑜 于 05-3-10 12:09 写道:
呵呵,我才不生气呢。
因为:
1、作为一名公司员工,我的行为准则是公司永远是对的;
2、作为一名服务人员,我的服务宗旨是客户永远是对的;
3、作为一名家庭主妇,我的经营理念是老公永远是对的。
所以, ...

严重怀疑是马夹写的~
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

游客

有没有人出来写一篇《如何做一名优秀的平民》

游客

刚才在网上跟苏南大哥聊了一下,我一直以为他救兔子的愿望他迫切才把兔子误伤,原来他以为兔子是杀手,所以给了兔子第二针,::27:
看来医生的作用不仅仅是救人哦

莫旎卡 于 05-3-9 11:23 PM 写道:
玩的不多,不过也凑个热闹,记一下自己记得的一些比较搞笑的细节吧(上上周的):)
1、稀里糊涂的苏南医生两针扎死了兔子
2、神枪手小瑜一枪轰死了杀手(一PPMM),一针救活了自己::21:::21:::21:
3、蓝 ...

游客