Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 灰色天空

订购曼富图190PRO 脚架(3月5号截止!)

游客

呵呵

说句实在话,我都没用过,但根据蜂鸟及无忌用户的一些使用反馈及其外观判断,觉得百诺应该是国内一流的脚架,看中的主要是性价比!
凭良心做人,依常识做事!

游客

天涯客 于 2005-3-2 11:35 PM 写道:
说句实在话,我都没用过,但根据蜂鸟及无忌用户的一些使用反馈及其外观判断,觉得百诺应该是国内一流的脚架,看中的主要是性价比!

我去无忌看了,劝你一句:别买!便宜害死人!!

毛病太多,而中轴锁不死是能病!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

高级会员

千万别图便宜,还是曼富图吧,190就上pro的,云台141rc也不错,就是大点,用着不如球台方便....
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

现在可以让我信任的只剩曼幅图和捷信了
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

之前买了190PRO,考虑自己暂时无银上长焦,而且190PRO可以这样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

高级会员

灰色天空 于 05-3-3 10:22 AM 写道:
现在可以让我信任的只剩曼幅图和捷信了

同感,不过捷信还是贵了点,还是曼富图更实惠些......
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

灰色天空 于 05-3-1 07:32 PM 写道:
现在没有,只有上面提供的型号::21:你的是什么镜头?

我的70~210 ,虽然不大,但风吹的时候还是有晃动。
上海工作 13482046621

游客

肥猫加鞭 于 05-3-4 02:18 写道:
我的70~210 ,虽然不大,但风吹的时候还是有晃动。

脚架是什么脚架!还有云台?还有风是几级?
[img]http://www.sun3s.com/button/skysky-002.jpg[/img] 呼号:BG7YBE 我的主页 www.sun3s.com

游客

柠檬 于 05-3-3 22:06 写道:
之前买了190PRO,考虑自己暂时无银上长焦,而且190PRO可以这样...

190PRO的这个功能实用性很高

游客

灰色天空 于 05-3-4 09:29 AM 写道:
脚架是什么脚架!还有云台?还有风是几级?

脚架是轻型的,便携式,无云台(似乎和云台关系不大吧)。当时风有5~6级的样子。看见镜头不停的动顶不住。
上海工作 13482046621