Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

车友会足球队战况,纪律及财务贴

游客

足球FB08报名贴(时间是3月12日,敬告各球友、给点面子啊!)

足球FB08报名贴(时间是3月12日)

对手:平安保险公司
时间:周六(12日)下午3:30

3:6,

不要钱的
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

2005年足球FB09战况:
   对手:中行
   比分:2:3(负)
财务状况:
   到场22名球员,每人10元,共收入220元
   场地费+饮料费=150+40=190元
   余额=220-190=30元
  足球队基金余额=30+30=60元
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

2005年足球FB09战况:
   对手:海大理工学院院队
   比分:7:2(胜)
财务状况:
   每人12元,无剩余
  足球队基金余额=60元
进球队员:
   煤渣(3),岳琛(2),二马(1),阿木(1)

感谢虎头,呜眯,小陀螺,萍水相逢,时比特LD,传说到场助威
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

ding

论坛元老

2005年足球FB10战况:
   对手:保税区球队
   比分:3:3(平)
财务状况:
请二妈补充   
进球队员:
   胜宁(2),阿天(1)

论坛元老

2005年足球FB11战况:
   对手:大友计算机
   比分:3:5(负)
财务状况:
场地费+饮料费=190元,收回180元,差10元,从球队基金扣除.
球队基金余额:=60-10=50元   
进球队员:
   地瓜叶(1),煤渣(1) ,聪猪(1)

论坛元老

2005年足球FB12战况:
   对手:琼海铁通足球俱乐部
   比分:0:6(负)
财务状况:
共收:150*29=4350(有些只来一小段时间,且消费较为简单的,不收费或当场缴纳实际支出费用)

实际支出:
16日午餐:685元(28人,四个小孩均小于6岁,不计费)
16日晚餐:350元(17人)
房费:7*100=700元
17日午餐:90元(6人)
共1825元
没有其他支出

对讲机:6*15=90元
油费:560元(球员30,球迷10,某司机免收某女球迷的5元半程车费,天天乐只搭乘半程)

共退:2413元
另:衣水恋天回程时载客时比特和女球迷所得的半程油费20元未归还。

剩余:4350-2413-1825-20=92元
92元择日上交海边。

本次是市外FB,感谢所有车友会会员的关爱,你们是最可爱的人。
以下是本次FB的大名单:
东东,猪,海边,阿木,萍水相逢,明月刀(女儿红和小LD),二马,东广,橙汁,彩云飞,天天乐,郭少,小草,衣水恋天,天龙(LD),扬明(一关系未明女同学),时比特(LD),战龙,战狮,接吻鱼,淘气乞丐,撒哈拉,西门吹雪,茶儿(大LD,小LD),季风(大LD,小LD),玩笑,海南仔,陀螺(共5人),顺风(共3人)

包括车友会年轻的下一代,共43人到琼海参加这次FB

[ 本贴由 东东 于 05-4-17 23:55 最后编辑 ]

游客

什么是关系未明?

猪猪

游客

哈,东东和猪辛苦了

论坛元老

2005年足球FB13战况:
   对手:蹴道
   比分:5:8(负)
财务状况:
场地费+饮料费=190元,收回180元,差10元,从球队基金扣除.
凤凰酒店吃饭,支出220元,收入250元,余额为30元
球队基金余额:=50-10+30=70元   
进球队员:
   二马(1),老鼠(1) ,阿木(1),独狼(1),可乐猪(1)