Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车友会足球队战况,纪律及财务贴

论坛元老

车友会足球队战况,纪律及财务贴

帖子说明:
         用于统计每场比赛的战况,财务状况.

2005年足球FB06战况:
         对手:蓝盾
      比分:4:6   负
财务状况:
        共支出180元,15人到场,每人13元,剩余20元::32:::32:::32:由东东保管
        二马,煤渣,应该平均每人12元::32:::32:      
         如果是每人13元,应该剩余15元,怎么会剩余20元呢::32:::32:::32:

余款使用建议:
       作为足球队基金,余款总额至180元,则用来充当下一场比赛的场地费,或者是用于购买足球运动常用品,专款专用,各位足球爱好者,不知此建议可行否

[ 本贴由 东东 于 06-11-29 15:06 最后编辑 ]
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

半夜顶一下,同意!!:

论坛元老

以前有过这个建议,想用余额给拉拉队买一些拉拉用品呢。

论坛元老

呵呵,不说。为了促进经常性进行的活动的发展,以前我曾经提议过。
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

东东 于 2005-2-27 23:20 写道:
帖子说明:
         用于统计每场比赛的战况,财务状况.

如果是每人13元,应该剩余15元,怎么会剩余20元呢

有几个同学交了15¥,但没零钱找。

就累积在那吧。

另:同意累积款项用于购买比赛用品(足球,啦啦用具)

论坛元老

希望每场比赛以后,组织者在此贴公布比赛详情
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

匿名  发表于 2005-2-28 22:00:21
偶也同意

游客

好办法,我举双手赞成!;)
[align=Center]Never give up, Never say never. [/align]

论坛元老

2005年足球FB07战况
对手:1,烽火
         2.闯海人
比分:1.   1:1(煤渣进球)
         2.   2:0(江涛,阿天进球)
到场名单(共19人):
    东东,地瓜叶,江涛,煤渣,阿天,独狼,猪,明月刀,阿春,扬明,阿木,二马,雨田,胜宁,小伟(2人)
   等待黎明,梦海海,极地

支出费用=场地费用+饮料费=150+30=180元
收入费用=19*10=190元
余10元
足球队基金余额=上场余额+本场余额=20+10=30元

[ 本贴由 东东 于 05-3-6 23:56 最后编辑 ]

游客

同意
宁志伟,13976603639。