Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

关于通过蛮女群发短信,请大家讨论

游客

支持77所说!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

2万

2万

论坛元老

支持!

游客

久了都会有些变味的。。。

以前的就让它过去了吧,,从今以后会员们应重新认识这个“应急”群发信息的作用。。

77所说的也是大家所想的。。要知道蛮女也是义务设置这个信息群发功能的。。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

偶倒觉得应不应急和变不变味的倒在其次。。。蛮女这样频繁地被大家“骚扰”实在太说不过去了!!有人提议实行短信收费,,是不是觉得收钱了发这样的短信就可以发得心安理得呢??(偶不是针对某个人,只是就事论事)偶倒觉得,,即使是工作也有个工作时间,,凭什么蛮女就应该在私人时间以至休息时间为车友会“工作”呢??
还是大家都应该反省一下了。。。在获得个人的巨大方便的同时,,是否也给别人带去了巨大的干扰。。。向蛮女同学致敬!!

游客

对不起。我没有想到一个短信能引起这么大的反响。我以为车会是一个互助的组织,以前我看到车会有同学求助,能得到及时解决很是欣慰。看到短信有种特别的感觉---有车会真好。
   其实,我们每个人每天都在受到不同的短信,有的举手之劳就能帮助一个朋友,又何乐而不为?如果你没有这个能力,或许不在附近也就权当作一条无用的短信,不看就删除。对你应该不会有什么损失。对吗?
   蛮女,谢谢你。谢谢你的无私奉献。

另,我表妹今天早上自己座大巴回到三亚凤凰机场。

如果我得短信打扰了大家再次说声对不起。
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!

游客

真的没有损失吗?

赌神 于 05-2-27 11:21 写道:
其实,我们每个人每天都在受到不同的短信,有的举手之劳就能帮助一个朋友,又何乐而不为?如果你没有这个能力,或许不在附近也就权当作一条无用的短信,不看就删除。对你应该不会有什么损失。对吗?

请原谅我的直接,我个人不喜欢你这样的 说法。

[ 本贴由 阳光椰林 于 05-2-27 11:57 最后编辑 ]
用眼睛旅行……

金牌会员

赌神 于 05-2-27 11:21 AM 写道:
对不起。我没有想到一个短信能引起这么大的反响。我以为车会是一个互助的组织,以前我看到车会有同学求助,能得到及时解决很是欣慰。看到短信有种特别的感觉---有车会真好。
   其实,我们每个人每天都在受到 ...

我们没有义务来因为你而删除短信......
[color=Red].[/color]

2万

游客

玩笑 于 2005-2-27 01:59 AM 写道:
以杀人FB来说吧,车会有上千人,来杀的只有几十人,确实没必要群发。
如果仅仅为了几十个人的方便而打扰了几百上千人,就应该反思一下了。
其实经常杀的人都会去看帖子,或者私下里打电话询问,也一样很方便。
...
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

赌神 于 05-2-27 11:21 AM 写道:
   蛮女,谢谢你。谢谢你的无私奉献。

另,我表妹今天早上自己座大巴回到三亚凤凰机场。

如果我得短信打扰了大家再次说声对不起。

不是以为,车会本来就是一个有很强互助性质的组织。
在这里的会员,大都是热心助人的,大家都是热心肠,又来自不同行业,确实有很多信息可以共享,互相帮助,其乐亦融融。。。
如你所说,求助,能得到及时解决很是欣慰,对于积极提供帮助的会员来说,能帮别人解决难题也是一件很快乐的事情。
但请记住了!就算你把它当作一种免费又极好用的资源,也请别把它用尽了!
半夜12点也好意思让人家起来给你群发短信,就为了替你表妹省几十块钱搭车费?
就算蛮女同学有求必应,可能也不会计较。你也应该考虑接信众多会员的感受吧?
你不怕把众人吵醒?你不觉得有一点骚扰到别人?
也许言重了,但既然你如此没顾虑,也没省悟,我也觉得无需考虑你的感受。

[ 本贴由 修歌 于 05-2-27 14:13 最后编辑 ]

游客

支持!
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守