Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

三亚支部同学申请入俱乐部引发的新问题。

游客

都是骨干,这次可以特事特办,下次可以让三亚全体俱乐部会员投票,低于2票反对且80%以上同意即可(不会又有人跳出来批评我不守规矩不同的人有不同的规矩吧?::32:::40:)
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 05-2-6 09:00 AM 写道:
都是骨干,这次可以特事特办,下次可以让三亚全体俱乐部会员投票,低于2票反对且80%以上同意即可(不会又有人跳出来批评我不守规矩不同的人有不同的规矩吧?::32:::40:)

同意。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

呵,我想有时候我是不是太认真了。。。。

爱之深恨之切吧,。。大过年的不说啦,大家开心就好。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

夏利哈哈 于 05-2-6 09:00 AM 写道:

同意组织意见
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

1万

1万

论坛元老

赶快把温暖送到家呀

这次就这样了,还有2天就年三十了,特批也要快点。

游客

有时候发现哈哈的思维还是满正常的嘛。。满符合时代的发展的嘛。。

同意。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

2万

游客

夏利哈哈 于 2005-2-6 09:00 AM 写道:

只要是哈哈的话我们都要听,只要是哈哈的决定我们都要执行。
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 05-2-6 09:44 AM 写道:
只要是哈哈的话我们都要听,只要是哈哈的决定我们都要执行。

两个“只要”?和华国锋的两个“凡是”...........
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

春节前把温暖送给人家吧。

游客

还有两天。。。。还有好几票。。。。

短信通知??
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540