Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

***2005年春节霸王岭FB正式报名贴***

1万

游客

要车吗?有车有空位的能报吗?

ID           人数  车辆  空位  对讲机  住店或露营    联系电话
clever_pig     2人          有          2             有            帐篷                      13907626541

特殊情况:
我初三早上很早先赶往琼中阳江农场,吃完中午饭(提前吃饭),直奔昌江县城,在这里与大队伍汇合。
愿意这样蹭车的同学,,,,,就跟我吧。

[ 本贴由 clever_pig 于 05-2-9 02:09 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

实在是抱歉,初三有事去不了,报名取消.

游客

不好意思,临时有事去不了了。::34:::34:::34:
抱歉。::5:::5:
落魄江湖载酒行,楚腰纤细掌中轻。 竹杖芒鞋穿林过,一蓑烟雨任平生! 众里寻他,慕然回首,不意天壤之间竟有旺郎! 生活有我更精彩!

金牌会员

报名(已电话报名,现正式补上)

ID  人数    住店或露营            联系电话
若兰     1人            住店(和女DX同住一间)    13976091026                    蹭车一族

游客

军用胶鞋在哪有卖???

1万

1万

论坛元老

游客

万事俱备,只欠对讲机.修哥,小弟的对讲机落实了吗?

1万

游客

已经向号号同学租到两台对讲机。。再加上明天再向小强租一台  那就已经有3台啦。

另:提请这次出行的同学们注意一下  根据天气预报  初三很有可能会降温
请同学们做好保暖工作。。

[ 本贴由 米卡 于 05-2-10 01:58 最后编辑 ]
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

匿名  发表于 2005-2-11 18:22:00

霸王岭FB

真遗憾,今天是年初三,上来一看,错过了去霸王岭的大好机会,以后怕是少了。

游客

祝玩好,吃好.
斗智斗勇斗不过人性 争名争利争不过命运!