Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寒冬送暖暖人心-致谢煤渣同学

游客

寒冬送暖暖人心-致谢煤渣同学

就要回湖北过大年了,::39:想起大耳朵还没有御寒的衣物,上街转转去吧,::32:记得上次煤渣同学说起他家代理上海两个知名品牌的童装,所以直奔泰龙城而去,很快找到了“博士蛙”专卖店,看看,里面的东西真不少,到底是上海大城市的东东,质量款式就是比强哥他们琼海大城市的好,和售货小妹,哦,好像也不小哦说起我们车友会的名字,提起煤渣的大名,她马上说,经常有人找来说什么煤渣煤渣的,她也不知道咋回事,只知道老板的朋友很多,当时没记煤渣同学的电话::1:,赶紧求助77同学::33:,和煤渣同学通了电话,我们的渣渣同学非常热心,告诉我,一百也有他们的专柜,那边的货品要丰富很多。我们当即去了一百,就在4楼的童装入口处又看到了“博士蛙”和“笑眯眯”两个品牌的童装::2:::2:,的却比起大同来品种更全,:cool::cool:按照煤渣的指使,我们挑好了衣服,记住了货号,将货号通知给渣渣同学,今晚煤渣同学冒着霏霏细雨,将我们挑中的衣服送到了家中,感动的我们罗氏一家热泪盈眶啊::5:::5:::5:::5:
在此强烈感谢煤渣同学,真是寒衣一件三冬暖啊。
要买童装的各位,建议到那去看看,品种多多哦,优惠多多哦,关心更是多多哦。(帮煤渣同学广而告之下
路过的同学帮我谢哟。::21:

[ 本贴由 罗大耳朵 于 05-1-31 00:17 最后编辑 ]

游客

罗大耳朵 送礼物给 煤渣
(机油) 1瓶 价值 20 点
(咖啡) 1杯 价值 10 点
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:煤渣 的 积分 增加 35 点
备注:谢谢!谢谢!!谢谢!!! (费用:35 价值 35 )

游客

好人哪。。。。。。。
[img][/img]

游客

渣渣,我提供的电话,有没有提成呀

游客

帮顶拉!!!
在空气中游荡!

1万

1万

论坛元老

渣渣是好人呀!杀人的时候大家高抬贵手。。。

游客

呵呵!举手之劳而已。

我的这一点小事,在车友会大好人“修哥”面前那只能是望高山而仰止罢了。

更何况消费者一直都是我们的“上帝”。谢谢大耳朵的分分和--广

77,我也很想能给你拿条童装。有本事,你就这两天生产一个出来,吓一下我们。

:::::

[ 本贴由 煤渣 于 05-1-31 02:34 最后编辑 ]
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

好银呀。。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

记住了,没衣服穿找煤渣。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

看蜜哥高兴的,很快就用上了

菠萝蜜 于 05-1-31 08:29 写道:
记住了,没衣服穿找煤渣。