Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝马

我要起诉交警!!!!

游客

霞光 于 05-1-26 10:07 AM 写道:
.有一天晚上,我违章了,被交警截停,我态度非常地诚恳,先认错后求情,求其暂缓开单,我好叫人来担保,可是那位似乎"铁面无私"的交警容不得我辩解,快速地开出了罚单,气得我临走是对他说"好!我接受你的处 ...

好!!!
高!!!
高!!!!!!
实在高!!!!!!

游客

帮忙顶

欧阳笑笑 于 05-1-25 08:12 PM 写道:
帮不上忙,只能帮顶!::21:::21:::21:::21:::21:

游客

支持,强烈支持!!!!!
开车这么久,只在海口被抓过两次,不过两次都是自己犯错,所以也没什么怨的。(交通规矩还是要遵守的)
最气不不过的是,去丘海大道交罚款。每次都是要耗上一个下午的时间。实际办理交罚款的时间才是短短几十秒。那里十几二十个窗口,却只有两个窗口是办理最多人的”简易处理程序“。其他那些窗口的人都在那里发呆。妈的都不知道那帮人是怎么规划的???大半天才能办好的程序能叫简易处理程序吗????

游客

最近支队里窗口警力大调整。。。女的大都调到窗口去了。。

所以办事效率低呀。。不久要把男丁调回来。。会大大缓解。。。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

你的安全带在身上还给人罚???太汛了点吧..不会来个死活不认???他又没拍照,拿什么罚你??
淡 定

游客

社会治安变好的原因?

各社区社会治安稍有好转,为这事,记者在某社区采访.下面是记者与居民的对话
记者:能说说现在治安状况好的原因?
居民:可不是吗,那些混蛋都当保安、考警察去了。现在还在培训呢。谁知道他们培训到几时。。。

游客

顶!

支持,强烈支持!

游客

咨询了下朋友,据说耗时耗力不会赢,劝我放弃,烦!难道真的就出不了这口恶气
宝马

匿名  发表于 2005-1-29 01:07:01
说一句挨砖头的话:谁能保证社会每个行业都没有这样的类似的霸道的行为呢???

游客

上海口市中院,最好找个律师吧!我支持~一件警察就有气tmd