Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 宝马

我要起诉交警!!!!

论坛元老

天上人间 于 05-1-25 23:29 写道:

1万

游客

帮顶 。。就按高人说的做吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

“高人”?
车友会无为最高吧,可是他好像没有发言
静水流深

2万

2万

论坛元老

天上人间 于 05-1-25 11:29 PM 写道:

只能从精神上支持你了

目前最好的办法也只是现场叫记者来了。
赶紧先把台长和传说的号码存在手机中先::27:

游客

吉普 于 05-1-25 11:31 PM 写道:
告他还不如让他下岗..........

找个朋友,带上摄像机和录音笔,专门找罚你的哪个交警值群时再让他"逮"到一次.硬塞给他票子.他要是拿了.嘿嘿....看谁更毒.

.有一天晚上,我违章了,被交警截停,我态度非常地诚恳,先认错后求情,求其暂缓开单,我好叫人来担保,可是那位似乎"铁面无私"的交警容不得我辩解,快速地开出了罚单,气得我临走是对他说"好!我接受你的处罚,但是,你今天不原谅我的过错,那你永远都不要犯错".说完后我在前方掉头回到马路对面停下,摇下车窗,盯着看他是否徇私枉法,我刚摇下车窗,就看见其收起罚单,骑上摩托走了.我开车跟着,原来急着离岗是和另一个同事去喝茶,我马上打电话给交警当领导的朋友,碰巧他不上班,就给了市公安局警务督察办公室的电话31652062.投诉其着警服出入娱乐饮食场所,警务督察赶过来后我直面指认,把那交警吓蒙了,却认不得我,以为我也是督察队的(督察组的当时也穿便装),直向我求情,并赖着不想上车,我大呼其名,让其上车,并跟车一同前往市局督察办公室监督其写完经过和检讨.临走时他的同行对他说"人非圣人,孰能无错,今后得饶人处且饶人.

游客

霞光 于 05-1-26 10:07 AM 写道:
.有一天晚上,我违章了,被交警截停,我态度非常地诚恳,先认错后求情,求其暂缓开单,我好叫人来担保,可是那位似乎"铁面无私"的交警容不得我辩解,快速地开出了罚单,气得我临走是对他说"好!我接受你的处 ...

这……这样啊?::22:可你违章了他应该罚你呀,没什么好气的!

游客

星矢 于 05-1-26 10:16 AM 写道:
这……这样啊?::22:可你违章了他应该罚你呀,没什么好气的!

被罚的人总是心理不平衡的,让他尝尝被处罚的滋味:所以,只好互相监督喽

游客

霞光 于 05-1-26 10:07 AM 写道:
.有一天晚上,我违章了,被交警截停,我态度非常地诚恳,先认错后求情,求其暂缓开单,我好叫人来担保,可是那位似乎"铁面无私"的交警容不得我辩解,快速地开出了罚单,气得我临走是对他说"好!我接受你的处 ...
你这叫黑吃黑!

游客

把交警投诉电话藏手机里,说不定哪天偶尔也会用上.嘿嘿.

游客

天天乐 于 05-1-26 10:30 AM 写道:
把交警投诉电话藏手机里,说不定哪天偶尔也会用上.嘿嘿.

市公安局督察队电话:31652062.交警督察队电话:31366005.交警投诉总台:66796624.