Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我要起诉交警!!!!

游客

我要起诉交警!!!!

今天下午送老婆上班,经过西沙路被一个交警拦住, 我的安全带明明戴在身上,此交警睁着眼睛居然说我没有戴安全带,后来到交警支队投诉,那儿的督察更牛,说我们就是吃你们违章这碗饭的,不罚款怎么行,气的我大骂,不为别的就为他的态度,我也想告一回交警。但我不知到哪个法院,怎么写起诉状,那位大侠懂啊,支持下我。我的电话13322069528
  现在我终于明白了交警抓车真是有指标的,在交警督察办公室我听几个交警在聊天,一个交警说上面让他出去抓10个证回来,另外一个交警给他出主意说,这也不难到文明东去,运气好随便就能抓到,还有一个交警说指着我说,也难啊,你看就抓了一个没带安全带的就这样麻烦,我指着他们墙上的警察条例说,你们真要是按那个条例做的没有人找你们麻烦!
  气归气,但我一定要起诉交警,大家帮我出出主意

[ 本贴由 宝马 于 05-1-25 18:01 最后编辑 ]
宝马

1万

1万

论坛元老

是不是你老婆没扣安全带?按规定前座都要扣的。。

游客

老婆

老婆坐在后面,交警说我没有戴》
宝马

1万

1万

论坛元老

宝马 于 05-1-25 06:08 PM 写道:
老婆坐在后面,交警说我没有戴》

那你到底有没有扣嘛?还是看到JC查车才扣?岂有此理!这么晃眼的安全带扣着居然说没扣,你可以不NIAO他!直接开车走人。

1万

1万

论坛元老

可是。。。。。。。。他就偏说你没戴,怎么办?没证明啊。。。你又偏说你戴了。。
这官司怎么打啊。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

宝马 于 05-1-25 18:00 写道:
今天下午送老婆上班,经过西沙路被一个交警拦住, 我的安全带明明戴在身上,此交警睁着眼睛居然说我没有戴安全带,后来到交警支队投诉,那儿的督察更牛,说我们就是吃你们违章这碗饭的,不罚款怎么行,气的我大骂 ...

你才知道有指标啊,告诉你吧,以前交警罚没金好象是70%返回,30%留财政,但现在已经是100%返回给交警来使用了,不积极才怪。::27:::27:::27:

论坛元老

支持!帮不上什么忙,帮顶!

关注一下,说不定以后有用……
[color=blue]从明天起,作一个幸福的人。喂鸟,劈柴,周游世界![/color]

游客

我扣了!

我是扣安全带了,那人说前面的警察说我没有带,估计在前面你有警察专门看这个,然后用对讲机报告前面拦车,我估计前面的警察看花了,我的太阳膜颜色比较深,而且安全带也是浅色。但他就是死认这个理,看着我扣了硬说我没有扣,我一顿狂骂,真是过瘾,围观的群众也是非常气愤交警的这些行为,不得人心啊。
宝马

游客

不管输赢

不管输赢,不蒸馒头争口气!
修哥说的对,不管三七二一开车走人。我还老老实实停下来!
宝马

游客

告他!!!!!声援你!!!!!!!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?