Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大海

拍卖相机咯

论坛元老

原来D70不是说设计上有好多BUG吗?现在的新机都修正了吗???
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

号号 于 05-1-25 02:30 PM 写道:
听说裸机5500了(S货)::2:

北京行情】刚刚才有些平静的数码单反市场,近日被尼康D70的再度调价带起一阵唏嘘。而此次降价,显然是针对佳能在本月8日推出的300D套装促销活动而进行的价格调整。尼康D70现在的最新报价如下:

裸机 5300元(未税) 5500元(含税)
套机 6800元(带头) 7000元

这消息千万别让地瓜看见。::40:

哈哈 于 05-1-25 02:42 PM 写道:
原来D70不是说设计上有好多BUG吗?现在的新机都修正了吗???

多找找自己在使用上的BUG,而不是花功夫挑剔相机的BUG。::33:::33:

[ 本贴由 虎头蛇尾 于 05-1-25 14:48 最后编辑 ]

游客

顶!!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

1万

1万

论坛元老

大猪 于 05-1-25 11:03 AM 写道:
个人觉得3500米比较合适

TUO

论坛元老

虎头蛇尾 于 2005-1-25 02:45 PM 写道:
多找找自己在使用上的BUG,而不是花功夫挑剔相机的BUG。::33:::33:

切,你说这话有点那个了吧,你不了解相机的长处短处能用得好?你自己就从不钻研机器的长处和短处(BUG)??那你说什么“说明书都看不完的就不要用相机”什么的类似的话,就不是相互矛盾了吗?难道对不同的人有不同的说法???
知已知彼百战不胜,不仅要知道自己的优点缺点,也要知道对方的优点缺点,对机器也一样,不了解机器的BUG怎么能回扬长避短呢???你不了解我的优点缺点,怎么能痛击到我的短处呢???::40:::40:——不争了,免得影响了大海卖东西

游客

开个实价吧,我最多出两千五!
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!

论坛元老

大猪 于 2005-1-25 03:44 PM 写道:

这个价。。。。我的G3都不回应::27:::27:除非大海想送给你

2万

游客

大猪 于 2005-1-25 03:44 PM 写道:

虽然我们很熟悉,虽然我的是2手的,再加点吧,要我心理承受得起啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

唉,这电子产品。。。

肥猫说他的1G的CF卡花了3000多元,但听说现在只要600多,去年路过香港的时候D70要7000,当时没买还后悔了一阵,现在看这架式。。。呵呵呵呵,不买了,再忍忍,再忍忍,等!就一个字!!!用好我的F80/G3先!!!就象汽车,用好我的6470先,等高尔夫降到我原来买6470的价我再出手!!!

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 2005-1-25 15:44 写道:
这个价。。。。我的G3都不回应::27:::27:除非大海想送给你

切!

我看哈哈就是存心不想卖G3 吧。
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]