Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

呵呵。过年了。还有季度奖金发不?

论坛元老

米卡 于 05-1-11 16:45 写道:
虎头有所不知哦。。恐怖分子这次的革命是选分少的来袭击的。。:::

:::
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

最最的草 于 05-1-11 17:30 写道:
别说其他版块了。偶那基本上是没有啥帖子可以删除的了。。

::9:::9:::9:::9:::9:::9:偶和草总不但没有贴子删,
前2天偶相应领导的号召,
说是精品贴里的帖子就不要设精了,
把原来设精的帖子去掉精,
结果我们2个被系统去掉了100多分啊
要求发工资啊.

论坛元老

香奈尔 于 2005-1-11 08:14 PM 写道:
::9:::9:::9:::9:::9:::9:偶和草总不但没有贴子删,
前2天偶相应领导的号召,
说是精品贴里的帖子就不要设精了,
把原来设精的帖子去掉精,
结果我们2个被系统去掉了100多分啊
要求发工资啊.

:::::
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

哈哈 于 05-1-11 22:52 写道:
:::::

当初设精的时候就只给一分,到了取消的时候就扣5分,还分来~~~~:cool::cool:
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0

论坛元老

哈哈 送礼物给 最最的草
(啤酒) 1瓶 价值 5 点
合计:最最的草 的 积分 增加 5 点
备注:叫你不要设精,没叫你取消呀,怪我,当初没告诉你取消会被扣分的 (费用:5 价值 5 )

论坛元老

哈哈 送礼物给 香奈尔
(苹果) 1个 价值 5 点
合计:香奈尔 的 积分 增加 5 点
备注:叫你不要设精,没叫你取消呀,怪我,当初没告诉你取消会被扣分的 (费用:5 价值 5 ) (费用:5 价值 5 )

游客

今天主动争一点。
在汽车技术发个贴,看到苏录发过了,就删了自己的贴。历时10分钟左右。::
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

看来大家的意见还是同意发工资的哟。西西。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

上次我的工资都分给热心会员拉,呵呵,我也要奖金拉

论坛元老

波音777 于 2005-1-14 08:40 AM 写道:上次我的工资都分给热心会员拉,呵呵,我也要奖金拉

那“工资”本来就是用于斑竹送给你自己版块里的热心会员的,如果都自己偷吃了,那也太。。。。那个什么了。。。