Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

呵呵。过年了。还有季度奖金发不?

1万

1万

论坛元老

路过。。。。。

游客

从窗户里看到了
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

金牌会员

累S我也赚不到300呀!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

1万

1万

论坛元老

俺发现,斑竹中二极分化贫富不均的现象越来越严重了。俺就属于贫下中农一类的。要革命,要使用均富卡。

1万

游客

呵呵 虎头的分不少拉。。3800多分  你看看哈哈同学就知道什么叫穷啦  
自从上次被恐怖分子袭击后元气还没恢复呢。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

1万

1万

论坛元老

米卡 于 05-1-11 02:08 PM 写道:
呵呵 虎头的分不少拉。。3800多分  你看看哈哈同学就知道什么叫穷啦  
自从上次被恐怖分子袭击后元气还没恢复呢。。

嘿嘿,在米卡面前不敢称富,俺最多算个下中农。哈哈只是被人革过一次命了,米卡四千多分,是下次革命的对象。:

论坛元老

啊,有人吓唬我,躲。。。。。。。::40:::40:::40:::40:
手机改号了:186

游客

偶是大资本家级别的。。可现在已经不革资本家了,都吹捧资本家。。::
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

1万

游客

虎头蛇尾 于 05-1-11 02:22 PM 写道:
嘿嘿,在米卡面前不敢称富,俺最多算个下中农。哈哈只是被人革过一次命了,米卡四千多分,是下次革命的对象。:

虎头有所不知哦。。恐怖分子这次的革命是选分少的来袭击的。。:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

别说其他版块了。偶那基本上是没有啥帖子可以删除的了。。
换号了:一三零零伍零伍零零三一,一捌玖柒陆零陆柒玖捌一 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/channelCode.htm?pid=mm_13713231_0_0 http://pindao.huoban.taobao.com/channel/digital.htm?pid=mm_13713231_0_0