Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

征集露营地和FB路线

游客

有没有FB出游呀,全是羽毛球,杀人FB

游客

有个设想。。。

征集难度不大的休闲越野性的FB路线。。就是平时轿车到达不了的经典路线,可以利用越野车来实现(认识一帮玩越野车的朋友)。。即精彩又刺激。。
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

严若干 于 04-3-2 12 写道:
呵呵,有没有人组织啊。我第一个顶。13907693959

我第二个顶

游客

到大广坝去!

如成行,报名!线路都不错...

游客

花都的王子山国家森林公园::
要去不
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

游客

只要可以钓浮游矶的地方,偶都想去。。。。。。。。。。哈哈

游客

最近喜欢在城市的角落里寻找喜欢的宿营点去宿营,推荐以下几个吧:
1、世纪大桥桥底
在世纪年华旁的高尔夫球场后,桥底堤坝边,芦苇从里有块不错沙滩地,平坦,看海甸溪渔家出海,无蚊蝇,风大,不过夜晚稍稍热闹了些,桥上夜晚飑车声,出海船舶汽笛马达声,海风呼啸声。。。。。。。
2、西海岸防风松林内(镇港村后几个海鲜坊边皆可,有淡水可冲凉)
松林内暖和、避风,厚厚的松针地毯渗水性好,躺着很舒服,无蚊,带点简单的烧烤食品是不错的方式(火种离开时需彻底检查清理),夜晚松涛海浪交相入耳,听点自己喜欢的音乐,在营地灯下三、五知己好友、聊啥都很惬意。。。。
3、海洋公园内
需从海滩行入,荒芜人烟的破衰建筑里,俺感觉却象城市里的世外桃源,偌大的湖面偶尔几只叫不出名的小鸟掠过,很静很静,带个无线本本在这里上网看盘发呆,倒是不错的选择,不过前提是与公园保安保持良好的关系。。。。。。。

[ 本贴由 扬明 于 07-11-7 15:44 最后编辑 ]

游客

好想去啊,下个月手头宽些
我见青山多妩媚,料青山见我亦如是

2万

2万

论坛元老

扬明 于 07-11-7 03:39 PM 写道:
最近喜欢在城市的角落里寻找喜欢的宿营点去宿营,推荐以下几个吧:
1、世纪大桥桥底
在世纪年华旁的高尔夫球场后,桥底堤坝边,芦苇从里有块不错沙滩地,平坦,看海甸溪渔家出海,无蚊蝇,风大,不过夜晚稍稍热闹 ...

扬明的地点,呵呵

金牌会员

扬明 于 07-11-7 15:39 写道:
1、世纪大桥桥底
在世纪年华旁的高尔夫球场后,桥底堤坝边,芦苇从里有块不错沙滩地,平坦,看海甸溪渔家出海,无蚊蝇,风大,不过夜晚稍稍热闹 ...

要不你来组织一下,反正现在也是群驴无首:::
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]