Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

审美疲劳,一米二鱼缸免费送您!

游客

提一个问题:::32:::32:鱼缸和鞋柜是连在一起的吧?
赶快上传图片。。。。我接他们来新家。。。

[ 本贴由 小妖 于 05-1-3 11:14 最后编辑 ]

游客

土人 于 05-1-3 10:25 AM 写道:
你我要鱼!

是不是就不用买菜了呀
[img]http://daisypath.com/cache2/3/000003022.png[/img]

游客

偶对鱼缸全套都非常地感兴趣。。偶找找看,偶的新房子哪里有位置摆先。。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

强哥没回应::32:::32:::32:
地方我都已经腾出来了

游客

偶要鱼缸和鱼!强哥可以给笑笑吗?::21::::21:::21:::21:::21:
偶想放在店里养着!::21:::21:::21:::21:::21:

[ 本贴由 欧阳笑笑 于 05-1-3 06:48 最后编辑 ]
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

金牌会员

想要鱼缸不要鱼
[color=Red].[/color]

游客

我想要强哥

游客

怎么联系你,我接了。我的联系电话:13907590345

johnbrother 于 05-1-2 10:23 PM 写道:
全套鱼缸(宽约一米二,高约80公分,深约50公分),含一高约一米鞋柜、水泵、日光灯一只、水管、鱼食等。
条件:
1、有爱心。照顾好余美英(鲤鱼)、高大全(地图鱼)、黑子(清洁工);
2、运费自理。
图片稍后上传。
::6:::39:::39:::39:::39:::39:::39:
[size=5][fly] [B]世 界 因 我 而 精 彩 ![/B][/fly] [/size] [img]http://img.pconline.com.cn/images/upload/autobbs/5/192/6/aug/254/147/171/151/189.jpg[/img]

游客

地瓜叶 于 2005-1-2 22:38 写道:
是不是经高人研究,挡了强哥的XX位子呀?!

风水大师惹的祸。。。::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

金牌会员

强哥呢???
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]