Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

关于系统的自动删除旧贴(斑竹必看)

论坛元老

都说了,只有下面这几个栏目是自动的,其他的都是自留地。
FB讨论区是90天,心情是30天,回收站
手机改号了:186

论坛元老

FB讨论区里面有些资料是很宝贵的,特别是一些探路贴,一些向导贴,对我们以后重游提供了非常好的指导,都极有保留的价值
而心情呢,里面有些也是可以保留下来的

其实我想说的是:
1、既然设了斑竹,就把删除的工作交给他们吧
2、既然设了斑竹,作为斑竹,如果想保留帖子,请设精!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

我也觉得FB讨论区很多贴子值得保留!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

希望斑竹能尽职管理栏目

游客

FB讨论区里面的该保留的帖很多。建议:FB讨论区的帖是否不要设成自动删除了?让斑竹去手工删除吧。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

海浪 于 04-12-23 08:52 AM 写道:
FB讨论区里面的该保留的帖很多。建议:FB讨论区的帖是否不要设成自动删除了?让斑竹去手工删除吧。

支持!
之前好多重要的FB组织贴都不见了!而现在要保留贴子,就必须设精。不可能每个要保留的贴子都要加精吧?

论坛元老

海浪 于 04-12-23 08:52 AM 写道:

2万

游客

海边 于 2004-12-27 08:31 AM 写道:

海边,心情驿站现在置顶的帖子还有被删除的现象,置顶的应该是不删除的啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

论坛元老

大海 于 04-12-27 09:47 AM 写道:
海边,心情驿站现在置顶的帖子还有被删除的现象,置顶的应该是不删除的啊

不会吧,已经改过了,置顶的和设精华的是不能批量删的。

2万

游客

海边 于 2004-12-27 10:28 AM 写道:
不会吧,已经改过了,置顶的和设精华的是不能批量删的。

应该是删了,那天月光问我置顶的游戏怎么没了,是这样的吧,要不你再确认一下程序?
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]