Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 容儿

关于系统的自动删除旧贴(斑竹必看)

1万

1万

论坛元老

个人觉得,讨论的发起报名贴还是暂时不要清吧.有时候要回去查一些东西.FB归来的贴一般只是帐务的旧贴我有空再删.但是很多有照的贴已成红叉叉了.

可不可以考虑把那些旧贴变成纯文本文档存留?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

我对所有精品贴里变成红叉叉的帖都给原作者发了短信,有的很不错哦,像大海同学,主动修复了好几个贴,有的就没有回复,俺还说修复给奖励分分的呢.

游客

收到!

会员作品里的精华和置顶是不能在批量的时候被删除的!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

哦。
[fly][color=black]人在名利中行走[/color][color=red]心[/color]在荒村中听雨......[/fly]

论坛元老

我可是回复给你了把,原来的硬盘坏了,PP没法找到了

香奈尔 于 04-12-7 15:00 写道:
我对所有精品贴里变成红叉叉的帖都给原作者发了短信,有的很不错哦,像大海同学,主动修复了好几个贴,有的就没有回复,俺还说修复给奖励分分的呢.

1万

1万

论坛元老

今天把FB讨论区里的一些自认为重要的贴子加了精,再不加好多资料都没了。
可惜9月以前的贴子一个都没了::9:

[ 本贴由 修歌 于 04-12-8 22:06 最后编辑 ]

论坛元老

对,一些觉得有必要保留的帖子最好加“精”!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

海边 于 04-12-7 11:04 写道:
心情的置顶帖和精华贴已经恢复,图片可能稍慢点。
今后后台自动删除将删除所有指定日期(不同栏目,时间不同,心情是30天)内没有回复的旧贴,置顶、精华自动保留。。

啊?FB归来不用定时删除吧,除了帐目大多数是游记和照片啊.总不能所有的都设精啊
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

修歌 于 04-12-8 22:02 写道:
今天把FB讨论区里的一些自认为重要的贴子加了精,再不加好多资料都没了。
可惜9月以前的贴子一个都没了::9:

那么多报名贴都没有了?那是再去时很重要的参考工具啊。::9:::9:::9:海边能不能恢复啊。。。车友会的精华所在啊。。。。。。

论坛元老

除了“回收站”,其它的栏目不用定时删除吧?删除的工作交给斑竹吧,要不,斑竹就没什么成就感了,也没有赚分的途径了。。。::27:

其实我想说的是:把留不留帖子的权利交给斑竹吧,毕竟有些帖子是很有保留价值的,但并不是每个有保留价值的帖子都能及时设精
本我。。。骚扰电话139-076-26540