Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 眉眉

《一 辈 子》

游客

年少时轻狂与执着的以为,爱了,就是一辈子,就是一生一世,甚至在伤透了心远离那段爱情后都以为自己不会也不敢再爱了,然后,一个人苦苦疗伤。可再然后,却发现自己真的可以忘却,又真的可以对另外的感情动心。

游客

无语.......

时间的流逝,带走的是岁月和青春!带来的却是记忆和等待......
做人要厚道啊!!

游客

只要现在
不要一辈子
静水流深

游客

能一辈子当然好了~~~不能的话,就要现在也不错哦~~~:::
[color=Green]面对神秘无比的银河星光 面对零下一百七十多度的寒冷天空 我听见身后翅膀扇动的声音[/color]

1万

1万

论坛元老

呱啦呱啦 于 05-1-28 16:00 写道:
能一辈子当然好了~~~不能的话,就要现在也不错哦~~~:::

::3:::3:::3:::3:::3:这么久的贴也被你翻上来...
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

有时看看以前的贴,有一翻情节!
美女与作家. 快乐,并不在终极,而是在理想的追求之中!

金牌会员

眉眉 于 05-1-28 16:03 写道:
::3:::3:::3:::3:::3:这么久的贴也被你翻上来...
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

还以为是新帖。被骗了。::38:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]