Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

急寻童福贵,有分!

论坛元老

估计是到秀英港找张秀英,走错了走道新港去了吧,密切注意秀英港。。。。。。。。。。。

论坛元老

严重的慰问!
希望尽快找到。
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

据说狗一般能自己回家吖~
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

猫猫 于 04-11-30 10:36 AM 写道:
据说狗一般能自己回家吖~
像这么漂亮的狗,自己回去的可能性不大!被收藏的可能性比较大!
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

johnbrother 于 04-11-29 09:44 PM 写道:
六月份高大威猛的童福贵,现在已经有七、八斤重了。

要有信心,出一个有偿寻狗启示,把它的照片复印50张贴出去,很有用的。
我家豆豆离家出走45天后居然还是回来了。它是在一个雷雨交加的天气出走的,也是在一个雷雨交加的天气过后别人送回来的(得偿金200元)。我们问它这么多天去哪里了,它始终不回答::27:::27:::27:。

1万

1万

论坛元老

土人 于 04-11-30 10:41 AM 写道:
像这么漂亮的狗,自己回去的可能性不大!被收藏的可能性比较大!

怪不得,我说你怎么突然喜欢狗了。

游客

不要跑南海大道来就好,这边的狗肉店好多,随时有可能被烹饪啊!!

游客

修歌 于 04-11-30 10:49 AM 写道:
怪不得,我说你怎么突然喜欢狗了。

修歌的意思是;土人收留,,,,,,

金牌会员

愧疚啊::27:::27:::27:...强哥,强嫂.....

那日吃酒分手后,,...一行两人送富贵去笑笑那见个新朋友..一路上富贵还蛮温顺的样子啊::32:,,,,.没曾想到俺的PG还没从车上下来,.,,,富贵就从基地GG的怀里跳下,,,转头就冲出屋子,,,我们三人(包括笑笑的弟弟)就在新港那狂跑........直跑得三人大汗淋漓...俺的小酒差点没全吐出来....

回来坐那喘气,,,,,说两条腿的,,怎能追得上四条腿的啊,,,,没想到的是疯丫头居然说你们三个加一起六条腿了,,比富贵还多两条腿,::38:::38:,,,,,狂晕....巨汗....暴寒::36:::36:::36:

提供有利线索的各位,,,俺给你们加分....不稀罕分的..俺请你喝酒...

PS:;遇上了千万别追.你也追不上的,,(难道还有跑得比基地GG和俺还快的腿吗?::22:::22....直接给强哥强嫂电话报告位置是唯一的选择.....

[ 本贴由 大白菜 于 04-11-30 11:23 最后编辑 ]

游客

哎!强哥现在好象是多事之秋?
手机: 15961129618