Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: johnbrother

急寻童福贵,有分!

游客

海甸五西路和人民大道的交叉口,<海南小动物保护协会>,强哥可以试着跟他们联系.很多流浪狗都被送到该中心了,也许...................

游客

johnbrother 于 04-11-29 10:50 PM 写道:
影子JJ,咱们再坚强一些!

唉,强哥,不是我说你,都说近朱赤,近墨黑。极地是个爱流浪的人:cool:,你怎能把富贵给他呢,,,,,,,,,,说不准,这会上西藏去了呢,唉::27:::27:::27:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

极地孤行 于 04-11-29 21:52 写道:
见到者,最好不要试图去找他,最好跟踪他并立即打八星电话(13807662290)。他是在新港一带投奔自由的..........

乳名:点点。见到点点先打电话,再用骨头之类利诱,不要追赶,他不吃这一套!用完所有招儿还不奏效,哪张秀英和他的缘分也就到头了::9:::9:

游客

强歌,咋滴啦,总让人闹心!!!(东北话)::27:::27:::27:
[fly] 山 水 相 连    户 外 一 家[/fly]

游客

猫王 于 04-11-29 22:58 写道:
强歌,咋滴啦,总让人闹心!!!(东北话)::27:::27:::27:

哥哥::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:::9:

游客

强哥,或许富贵只是一时想不开,等到想秀英深了,大概就回来的。::21:笑声问,在家没受秀英欺负吧?
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

吉普 于 04-11-29 22:55 写道:
海甸五西路和人民大道的交叉口,<海南小动物保护协会>,强哥可以试着跟他们联系.很多流浪狗都被送到该中心了,也许...................

谢谢吉普,谢谢同学们。张秀英在家焦急地等待童福贵的消息

金牌会员

强哥,办个班吧;这么短时间失散了这么些贵重物品,不容易啊,也让大家也有个心理准备。
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

菠萝蜜 于 04-11-29 23:01 写道:
强哥,或许富贵只是一时想不开,等到想秀英深了,大概就回来的。::21:笑声问,在家没受秀英欺负吧?

蚁力神,谁吃谁知道

游客

强哥。。。。祸不单行啊。。。::27:::27:
深切慰问。。。。::42: