Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

年度最重要的足球FB21号正式报名贴.(特招拉拉)

论坛元老

芸芸 于 04-11-23 03:54 PM 写道:
::32:::32:::32:::32:::32:

你给极地放电过去咯,他肯定去接你的。
只要是车友会的人,就可以报名参加,你让你的足球小子直接登陆报名就OK了
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

我和啊伟报名!

http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

游客

欲祝大胜归来!
运动无极限,一切皆有可能。分享此刻,分享生活!

1万

游客

衷心祝愿凯旋
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

猪不去吗????

游客

我是“足球裁判”,好久好久好久好久好久未参加活动了。主要是赚钱太忙太忙太忙太忙太忙了。这次比赛那么重要重要重要重要重要,我一定参加参加参加参加参加,而且是全副武装的参加参加参加参加。否则,太对不起对不起对不起对不起“独狼”、“东东”同学的召唤了。希望这次活动后组织上能多给加点分,别总是5分5分的,太不过瘾。中不中?

游客

足球裁判 于 04-11-23 08:30 PM 写道:
我是“足球裁判”,好久好久好久好久好久未参加活动了。主要是赚钱太忙太忙太忙太忙太忙了。这次比赛那么重要重要重要重要重要,我一定参加参加参加参加参加,而且是全副武装的参加参加参加参加。否则,太对不起对 ...

那要看你哨到什么程度!!!!:::

游客

足球裁判 于 04-11-23 20:30 写道:
我是“足球裁判”,好久好久好久好久好久未参加活动了。主要是赚钱太忙太忙太忙太忙太忙了。这次比赛那么重要重要重要重要重要,我一定参加参加参加参加参加,而且是全副武装的参加参加参加参加。否则,太对不起对 ...

我分不多,先送你2分吧!小小意思,请笑纳::21:::21:
不过,你一定要去哦!

论坛元老

昨晚被毒狼抓去K酒,难受啊!!
本场球谁愿意当后腰???

[ 本贴由 东东 于 04-11-24 09:06 最后编辑 ]
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

论坛元老

报下半场
手机改号了:186