Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

年度最重要的足球FB21号正式报名贴.(特招拉拉)

金牌会员

煤渣 于 04-11-22 11:13 PM 写道:
二马
论坛会员
那我们这些后卫是没有希望获得这50分的送分拉!我要踢前锋!

杨明、二马,没你们,我和独狼能做什么。
只有到了球场上才真正知道什么叫团结的力量,
好怀念十几年前的煤渣队,那时一个队员如 ...

说得好!

游客

全来顺酒楼的北京涮羊肉,不错,我常吃。:::::

游客

那天下半场裁判是俺做的,只是看在实力实在相差太大,不好意思吹黑哨了,不过真需要黑哨的时候,俺可以做恶人的哟。

游客

君子兰 于 04-11-23 12:08 AM 写道:
全来顺酒楼的北京涮羊肉,不错,我常吃。:::::

君子兰,你常去全来顺吃涮羊肉?那你应该认识我吧。

好了, 真的想去吃涮羊肉的话。你帮忙召集吧。我是新人还没有什么号召力。
召集后告诉我准确的人数,我好提前安排。

宁志伟。电话:13976603639
宁志伟,13976603639。

匿名  发表于 2004-11-23 03:46:16
请问一下佳德足球基地怎么走呀?

匿名  发表于 2004-11-23 10:51:52
报名,这几天一连踢了几场小场,状态有所回升,这场比赛注重防守,打防守反击,效果应该是不错的。

游客

主要希望MM去当啦啦队,我们是不受欢迎的人,就不去凑热闹了。::::

游客

风雨无阻 于 04-11-23 03:46 AM 写道:
请问一下佳德足球基地怎么走呀?

嘉得在秀英抚贫开发区,就是海口车管所旁边,你要考过汽车驾照你就知道了,在景山中学的斜对面。

就在汽车司机考场的旁边,很好找

从艾森乳业的路口一直进去就看到了,在路的右侧

游客

煤渣 于 04-11-22 11:13 PM 写道:
二马
论坛会员
那我们这些后卫是没有希望获得这50分的送分拉!我要踢前锋!

杨明、二马,没你们,我和独狼能做什么。
只有到了球场上才真正知道什么叫团结的力量,
好怀念十几年前的煤渣队,那时一个队员如 ...

煤渣同学完成帽子戏法请自己申请到后卫线休息!!!:

金牌会员

瓦可不可以反悔一下啊???

瓦真是难做啊!::27:~瓦是海口版的也是车友会的!::27:::27:海口版足球队和篮球队都认识人!~去的话瓦只能蒙面撩!::36:::36:::36:::36:::36:::36:

但是既然在瓦的帖子里给东东说了:
------------------------------------------------------------------------
去!~~君子一言既出,两个“二马”难追~~调班都要去!

引用:
东东 于 2004-11-22 22:49 写道:
11月27日下午4:30分,足球队邀请你去拉拉,想去的话,到帖子里'吱'一声  
------------------------------------------------------------------------------
地点??跟哪儿打捏??有没有车可以蹭捏??  

--------------------------------------------------------------------------------

瓦就决定要去看看!~给车友会打气!~~请问可以有车可以蹭不?瓦在滨海大道那一带!顺路的同学可以去接瓦不??::32:::32:::32:::32:
顺便问一下,你们还要外员不?瓦问问大猪哥哥要不要去踢~~~

[ 本贴由 芸芸 于 04-11-23 15:14 最后编辑 ]
[fly]娑婆世界,芸芸众生,当悟已悟!本来无一物,何处惹尘埃!生有何欢,死有何惧,诸恶莫做,众善奉行![/fly]