Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

年度最重要的足球FB21号正式报名贴.(特招拉拉)

游客

主力阵容

前锋                       独狼               聪猪

中场                                疯子

时比特                                           东广

阿木

后卫  道尼尔(草)         东东                      极地

闲置

守门员                           小吉(再不参赛扣分)
::

游客

能不能给别人点机会呢

宁志伟,13976603639。

论坛元老

等待黎明 于 04-11-22 11:04 PM 写道:

你那天是不是也去踢了?谈谈你对阵容的看法,进攻的套路????
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

在你那有什么优惠啊,大家都能吃到些什么好吃的?你要说出来
还有,踢球的时候,咱们球队的衣服是橙色的

看来你真不了解什么是正宗的北京涮羊肉吧。
看大家的意见吧

游客

东东:
我上面已经说了。不知道对不对。

游客

扬明 于 04-11-22 10:01 PM 写道:

足球可是一个团队的活动喔!!!!
:cool::cool::cool::cool:

二马
论坛会员
那我们这些后卫是没有希望获得这50分的送分拉!我要踢前锋!

杨明、二马,没你们,我和独狼能做什么。
只有到了球场上才真正知道什么叫团结的力量,
好怀念十几年前的煤渣队,那时一个队员如果传球有失误,
他周围的队友给他的只有鼓励和支持,
所以我们这只队还能把海口市少年队都打赢了。
下次你们想进球就和我说一声,
只要我不是输红了眼,我一定回来让兄弟们上。
http://www.tianyablog.com/blogger/view_blog.asp?idWriter=206457&Key=332482645&BlogName=meizha

论坛元老

等待黎明 于 04-11-22 11:10 PM 写道:
东东:
我上面已经说了。不知道对不对。

给你加分了,赛场见,相信你是个腕级人物
吃饭的事,咱们去'等待黎明'那?怎么样?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

我是个新人,也许我们还不是很熟悉。所以有些套路都还很不熟悉。
但给我们点机会,为我们的车友会队出点力吧。

游客

东东 于 04-11-22 11:18 PM 写道:
给你加分了,赛场见,相信你是个腕级人物
吃饭的事,咱们去'等待黎明'那?怎么样?

感谢东东对我的支持!
我不会让同学们失望的。

游客

我并不是什么腕级人物。只是个足球爱好者。
但我看中的是集体荣誉。
尽力了就无怨无悔。你说呢?