Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

年度最重要的足球FB21号正式报名贴.(特招拉拉)

游客

新三国演义之“天涯争战”篇

天下大势,分久必合,合久必分。
话说甲申年间,豪杰纷起,群雄争霸。天下诸候均欲挟各路兵马,建功立业,分得天下一杯羹。
时有“天涯自驾”、“网络天涯”两路诸候,虽名同为“天涯”,然两强为争夺琼岛“第一天涯”名号,早年间便水火难容,混战经年,几经战役,皆因“天涯自驾”成立未久,粮草不足,兵马未精,势单力薄,未有胜果,然“网络天涯”亦未能讨得太多便宜,终未能分出高下。
乃约以期,齐至琼岛兵家必夺之重镇名曰“嘉德”,决一死战!
约既已定,两路诸候或赴割据属地,聚敛资财,布置关防;或大肆招募乡勇,铸钱造剑,招兵买马……不一而论,按下不表。
光阴荏苒,飞火流星。不觉间,已是甲申年秋,江南草长,群莺乱飞。“网络天涯”按捺不住,星夜举兵,日夜兼程,率先发兵来犯。“天涯自驾”自是不会怠慢,经多年征战,“天涯自驾”招募了诸“狼”、“猪”、“东”、“煤”、“草”……等诸多能人异士,实力却是今非昔比,广贴告示招募美女拉拉队,重分悬赏技艺娴熟之勇士,力求岁末来临之际,大破敌军,不在话下。
届时此役定为十分惨烈,血流成河,面红耳赤,涕泪横飞,丢盔弃甲,是天地为之变色、鬼神为之动颜!
然破敌之后会是吃不完的美味佳肴、喝不够的灯红酒绿,看不尽的繁华似锦,美女如云,帅哥如林。唱尽好歌百首,喝光美酒千两,谋杀菲林无数,斩获颇多,军威大振,三军乐不思蜀,“天涯自驾”一洗前逢网不胜之颓势,重夺兵器谱排名第一“天涯”,各诸候不胜艳羡。
胡说八道,博君一笑,打完收工!
:::

[ 本贴由 阿天 于 04-11-22 12:54 最后编辑 ]
一斛酒 品人生沉浮 平常心 透万千世界

游客

写的好

论坛元老

阿天 于 04-11-22 12:50 PM 写道:
天下大势,分久必合,合久必分。
话说甲申年间,豪杰纷起,群雄争霸。天下诸候均欲挟各路兵马,建功立业,分得天下一杯羹。
时有“天涯自驾”、“网络天涯”两路诸候,虽名同为“天涯”,然两强为争夺琼岛“第一 ...

好文笔啊,快报名阿
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

匿名  发表于 2004-11-22 13:27:17
没有什么事情的话一定去捧场,但是脚伤还没有好,估计上不了!

游客

罗大耳朵 于 04-11-22 12:57 写道:
写的好
用眼睛旅行……

游客

我报!

胜利!胜利!

同时替东广报!

论坛元老

胜负乃兵家常事,大家怎么能为了一场比赛,不是撞门柱就是辞职呢?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

众志成城,凯旋宴是吃定了

同意吃涮羊肉的同学,请回复。
1、经济实惠,每个人平均也就20元钱。
2、要想喝啤酒,我可以让供应商帮忙送来,批发价。省得我们费劲了。
3、我在这当经理。怎么也能照顾好我们自己人吧。都是同学嘛!
4、如果有哪个漂亮MM高兴。我还可以送她一盘羊肉嘛——哈哈(条件是要亲我一口)
宁志伟,13976603639。

游客

yetty这回你可多给我几个镜头呀。我是刚来的新人。就算照顾一下新来的吧。
我不会让你失望的!
求你了!
宁志伟,13976603639。

论坛元老

等待黎明 于 04-11-22 02:50 PM 写道:
同意吃涮羊肉的同学,请回复。
1、经济实惠,每个人平均也就20元钱。
2、要想喝啤酒,我可以让供应商帮忙送来,批发价。省得我们费劲了。
3、我在这当经理。怎么也能照顾好我们自己人吧。都是同学嘛!
4、如果 ...

在你那有什么优惠啊,大家都能吃到些什么好吃的?你要说出来
还有,踢球的时候,咱们球队的衣服是橙色的