Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

临高烤乳猪、窖鸡、海鲜鱼汤报名预告贴

游客

顶!等报名贴!

游客

好想去呀。可是。。偶最近是哪也去不了。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

[quote]修歌 于 04-11-15 04:45 PM 写道:
本来是说说笑,没想到现在要当真了!自烤乳猪!!::27:::27:::27:

个人建议最好放弃烤乳猪,因为我在假日海滩烤过乳猪,有些体会;一是烤乳猪需一定形状的炉灶和一定规模的碳火,且烤的时间很长。炽热的高温及高强度的来回翻动使烤乳猪的兴趣会随着时间的推移而迅速降低。二是无论怎么烤最后味道都好象不如买的临高烤乳猪好吃。往往是花很多精力烤好了,最后没多少人去吃它。三是如果有窖鸡、窖兔、窖红薯什么的安排这无论是在活动内容上还是对窖好的物品消化上都已经很丰富了,我不相信还有多少人还会在自己的胃里给烤乳猪留下什么空间?还有一点就是烤乳猪的准备工作比窖鸡窖鸭窖什么的准备工作要麻烦很多。

1万

1万

论坛元老

摄友 于 04-11-16 09:32 写道:
[quote]修歌 于 04-11-15 04:45 PM 写道:
本来是说说笑,没想到现在要当真了!自烤乳猪!!::27:::27:::27:

个人建议最好放弃烤乳猪,因为我在假日海滩烤过乳猪,有些体会;一是烤乳猪需一定形状的炉灶和 ...

打PP,不仔细看贴。::::窖鸡和红著是中午的。烤乳猪是晚上的。

其实我一直不喜欢吃烤乳猪,但是我想一定很好玩。:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 04-11-16 09:36 AM 写道:
打PP,不仔细看贴。::::窖鸡和红著是中午的。烤乳猪是晚上的。

其实我一直不喜欢吃烤乳猪,但是我想一定很好玩。:

我们烤乳猪的时候大家开始也是觉得很好玩,可到最后好象谁都不愿意去翻那笨重的叉子了.

游客

烤乳猪大厨正式浮出水面了

别担心烤出来没人吃,车友会的战斗力不容小觑呀。
期待品尝摄友的手艺。::2:::2:::2:::2:::2:::2:
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

1万

1万

论坛元老

摄友 于 04-11-16 09:43 写道:
我们烤乳猪的时候大家开始也是觉得很好玩,可到最后好象谁都不愿意去翻那笨重的叉子了.

阿菜在猪就在::::::

(阿菜不去的话我们也许会考虑放弃,不过有摄友作指导,俺们更有信心啦,如果车夫也去的话。这几人都不去,俺也只能和那乳猪眼对眼了。::3:::3:::3:)

(2004-11-16 09:54:32)   ****
你说猪在阿菜在
俄咋就想起两句诗呢
(2004-11-16 09:54:47)   眉
什么,  
(2004-11-16 09:54:59)   ****
落霞与乳猪齐飞,秋水共阿菜一色

:::::lol::lol::lol::lol::lol:

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-16 10:02 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 04-11-16 09:44 AM 写道:
阿菜在猪就在::::::

(阿菜不去的话我们也许会考虑放弃,不过有摄友作指导,俺们更有信心啦,如果车夫也去的话。这几人都不去,俺也只 ...

NO !  NO !   NO !
千万不要指望我,那次我只是抓住那叉柄转了一会就被烤得受不了啦,赶紧跑开.要不我就成烤乳猪了::41:.

游客

波音777 于 04-11-15 23:11 写道:

:::::2:::2:::2:::2:

::波猪好利害,这种图片都让你找到了
二笑:我们还没去呢,你就烤上了?
建议二笑用来做头像:::

[ 本贴由 艾草 于 04-11-16 10:17 最后编辑 ]
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

同意摄友的说,很辛苦的。而且手艺不同味道天差地别哦。。

摄友 于 04-11-16 09:32 写道:

个人建议最好放弃烤乳猪,因为我在假日海滩烤过乳猪,有些体会;一是烤乳猪需一定形状的炉灶和 ...

最好买一只烤好的,然后在吃之前整个炉火来“加热”一下就可以了,这样既可以吃到好的,又可以“玩”。
或者直接雇人考,想玩的时候就翻几下,不想玩的时候还有专人做,就是多花点人工费,但应该不多吧?
用眼睛旅行……