Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 眉眉

临高烤乳猪、窖鸡、海鲜鱼汤报名预告贴

1万

游客

S阿菜  好好的提议搞什么烤乳猪。。出事了吧。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

阳光椰林 于 04-11-16 11:33 AM 写道:
最好买一只烤好的,然后在吃之前整个炉火来“加热”一下就可以了,这样既可以吃到好的,又可以“玩”。
或者直接雇人考,想玩的时候就翻几下,不想玩的时候还有专人做,就是多花点人工费,但应该不多吧?

这个建议很好,很实际.

游客

阳光椰林 于 04-11-16 11:33 AM 写道:
最好买一只烤好的,然后在吃之前整个炉火来“加热”一下就可以了,这样既可以吃到好的,又可以“玩”。
或者直接雇人考,想玩的时候就翻几下,不想玩的时候还有专人做,就是多花点人工费,但应该不多吧?

同意。
::2:::2:::2:

1万

1万

论坛元老

米卡 于 04-11-16 11:41 写道:
S阿菜  好好的提议搞什么烤乳猪。。出事了吧。。

::27:::27:::27:::27:::27:是修歌先说我传达阿菜才表示出很大兴趣的。

其实我们不要对结果报很大希望不就行了?我是没指望那东西会烤得好吃,玩的只是那个过程。那天窖鸡从头到晚也窖了三个小时,吃只是十分钟,那也可以出去吃的。::21:::21:::21:::21:::21:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

倒~~

眉眉 于 04-11-16 12:03 写道:
::27:::27:::27:::27:::27:是修歌先说我传达阿菜才表示出很大兴趣的。

其实我们不要对结果报很大希望不就行了?我是没指望那东西会烤得好吃,玩的只是那个过程。那天窖鸡从头到晚也窖了三个小时,吃只是十分钟 ...

眉眉是不是想说:“吃不吃无所谓的,我只是想买只来玩一玩……”??

[ 本贴由 阳光椰林 于 04-11-16 12:33 最后编辑 ]
用眼睛旅行……

1万

1万

论坛元老

阳光椰林 于 04-11-16 12:31 PM 写道:
眉眉是不是想说:“吃不吃无所谓的,我只是想买只来玩一玩……”??

差不多就是这个意思。。:但前面有这么多DX持反对意见,还是叫人代买猪帮加工吧!我们在旁边观摩学习一下也是可以的。

基本流程(以下工序须南大集团大满董事长授权使用“仿真技术”):

开始时众人帮拔猪毛(小报记者拍照)-给猪猪洗澡(小报记者拍照)-抬猪猪上架(小报记者拍照)-烤到金黄时阿菜或XX同学掌厨(小报记者再拍照),谁敢说这个猪不是我们自己烤的!

[ 本贴由 修歌 于 04-11-16 14:07 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

::22:::22:::22:::22:::22::
S修歌,这么快就叛变了?:cool:

反对的人并不多啊???就摄友阳光糖果果。更何况还有阿菜和车夫啊,如果他们都不去,咱们再改变行程好了。::21:

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-16 14:06 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

修歌 于 04-11-16 02:00 PM 写道:
  差不多就是这个意思。。:但前面有这么多DX持反对意见,还是叫人代买猪帮加工吧!我们在旁边观摩学习一下也是可以的。

基本流程(以下工序须南大集团大满董事长授权使用“仿真技术”):
  ...

洗完澡不杀就开始烤?????

1万

1万

论坛元老

摄友 于 04-11-16 14:17 写道:
洗完澡不杀就开始烤?????

::10:看成洗完澡不穿衣服就开始烤???::27:::27:::27:::27:::27:

:::::::

游客

眉眉 于 04-11-16 02:05 PM 写道:
::22:::22:::22:::22:::22::
S修歌,这么快就叛变了?:cool:

反对的人并不多啊???就摄友阳光糖果果。更何况还有阿菜和车夫啊,如果他们都不去,咱们再改变行程好了。::21:

[img ...

我倒真没有考虑到因为烤乳猪会改变活动的"行程",只认为是多一种少一种的问题.
照修歌说的,弄一只活猪去,,,,,也是有点意思的耶,我负责拍摄整个活烤的过程,然后向动物保护协会投稿.

[ 本贴由 摄友 于 04-11-16 14:49 最后编辑 ]