Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

关于深海寒石的严重问题

游客

版主专区里也有版主提问了

游客

天上人间 于 04-11-18 07:55 PM 写道:
他能理解理事会的处理并理性看待,这是好事呀!海浪大哥思想工作做得好。
今天有会员已经注意到寒石ID的变化,问我怎么回事,我搪塞过去了,我们对外应该怎么说?我觉得寒石态度比较诚恳,还是应该保护一下,让他 ...

是不是在斑竹专区发个帖,就说深海寒石有些不适当言论等问题,理事会做出以上处理。救死扶伤、治病救人吧。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

海浪 于 04-11-18 20:06 写道:
是不是在斑竹专区发个帖,就说深海寒石有些不适当言论等问题,理事会做出以上处理。救死扶伤、治病救人吧。

可以吧!
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

海浪 于 04-11-18 08:06 PM 写道:

可以吧。

1万

1万

论坛元老

同意.
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

1万

1万

论坛元老

(帐篷) 1个 价值 100 点
合计:淘气乞丐 的 积分 增加 100 点
备注:我觉得这个事情太可笑了,你是帮注册进车友会的,一起喝酒开心了竟然是这种结果,我无话可说了!

晕.刚回了贴去版主专区里面就看到369贴的这个留言.

呃......::27:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

版主区里的贴子删了?

这样子也不太好吧?还是得有个解释,按海浪的口径也行呀?什么都不说,大家的猜疑也很大。我都被问怕了。
以理事会的ID在版主区里发个贴吧?

1万

1万

论坛元老

海浪是不是也再和寒石沟通一下,让他别乱猜?

论坛元老

眉眉 于 2004-11-19 08:53 AM 写道:
海浪是不是也再和寒石沟通一下,让他别乱猜?

问了柠檬和海浪,寒石是很理解这个处理的呀,很虚心接受的,但现在不知道怎么回事
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

天上人间 于 2004-11-19 08:48 AM 写道:
这样子也不太好吧?还是得有个解释,按海浪的口径也行呀?什么都不说,大家的猜疑也很大。我都被问怕了。
以理事会的ID在版主区里发个贴吧?

也不用删吧。。。谁能说的委婉些?就用“理事会”的ID发个贴也行
本我。。。骚扰电话139-076-26540