Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哈哈

关于深海寒石的严重问题

1万

1万

论坛元老

这个问题还是比较麻烦。

两位女同学既然向海浪投诉就是有事情发生。但是如果要得到什么结论,好象又应该要先去深海寒石那里了解情况。。。。这两个女同学人怎么样?

汗~~
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

我是丁香花”不是三亚的,我只见过一次,就是上次三亚看日出FB。到三亚后说是我澄迈老乡,要我帮她解决帐篷。上次和她一起来的米卡等同学好象对她印象不大好。
“沁源”是三亚的,这几天倒是经常参加我们的吃饭、杀人等FB,她跟“撒哈拉”比较熟悉,她是给“撒哈拉”发短信息,“撒哈拉”第二天找我,给我看他手机里的短信息的。“沁源”看来还是个较稳重的女孩。
目前我了解的就这些。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

论坛元老

好像还不止这两个女同学吧
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

还有??

倒,有什么直接说出来吧。吞吞吐吐。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 04-11-15 05:10 PM 写道:
还有??

是呀,把事情经过说一下呀,我也觉得云里雾里的。

我对“我是丁香花”的印象一般,当时在QQ上向她了解她学校的情况时感觉人还可以,但是在三亚FB中感觉她人有点懒,贪玩,干活不主动。看起来有点象社会经验不丰富,没头脑,上当受骗的可能性还是会有的。
以上是个人印象不一定准确。
沁源我就不了解了。

游客

我知道的深海还是一个有修养的人,这么大规模的遭投述还是有点吃惊。直接发信给深海,告其遭投述,注意自己的言行举止。千万别去裁决,扯不清。

论坛元老

眉眉 于 2004-11-15 05:10 PM 写道:
还有??

我不是说了吗,你向海浪了解详细些,再向那些女同学了解清楚,其实我也不是很清楚,只是提出来可能有这个问题,去了解下,不是我“莫名其妙”,“吞吞吐吐”,而我真是并不比你多了解多少!
本我。。。骚扰电话139-076-26540

1万

1万

论坛元老

哈哈 于 04-11-16 08:33 写道:
我不是说了吗,你向海浪了解详细些,再向那些女同学了解清楚,其实我也不是很清楚,只是提出来可能有这个问题,去了解下,不是我“莫名其妙”,“吞吞吐吐”,而我真是并不比你多了解多少!

我了解也只能这样了,不就是海浪说的情况吗?
你又说好象不止这两个,那我哪知道你是不是又听到什么?

而且向那些女同学了解清楚,我和人家基本上属于不认识,总不能象居委会大妈似的去找她谈心吧。

现在情况就是,海浪的确先后接到丁香花和沁源的投诉。丁香花大家对她的感觉一般,但问了几个三亚的同学,好象沁源还是比较直爽正派的一个女孩子,再加上听到一些同学也说到寒石以前好象也什么不好的事。而且这两个女孩子基本不认识,所以不太可能合起来整寒石。

个人感觉,事情还是要处理,但是由于寒石对车友会的贡献,可以低调,减轻罚的程度,否则,按原来的规则,就应该删ID。

如果只是警告寒石,而一点都不处理,对于新同学来说有些太不公平了。

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-16 09:08 最后编辑 ]

游客

如果证实,至少要求他主动辞去版主职务,并暂停其ID一个月

考虑到特殊性,可以不对外公布,这已经是很轻的处罚了,否则会严重影响车会形象。

1万

1万

论坛元老

呵,别人的意见呢???