Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于深海寒石的严重问题

论坛元老

关于深海寒石的严重问题

据多名女同学投诉(海口三亚的都有),此公利用车友会平台认识女同学后,对多名女同学有过性骚扰(对女同学动手动脚,引起这些女同学投诉),对车友会的影响很恶劣

我们不想冤枉一个好人,但是也不想有害群之马留在车友会,影响了车友会的形象

建议眉眉与“我是丁香花、沁源”等女同学联系,了解真实情况后再做决定
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

哈哈 于 04-11-14 08:12 AM 写道:
据多名女同学投诉(海口三亚的都有),此公利用车友会平台认识女同学后,对多名女同学有过性骚扰(对女同学动手动脚,引起这些女同学投诉),对车友会的影响很恶劣

我们不想冤枉一个好人,但是也不想有害群之马 ...

关注  海浪跟她们也了解一下。
手机改号了:186

1万

1万

论坛元老

:(:(

哈哈 于 04-11-14 08:12 写道:
建议眉眉与“我是丁香花、沁源”等女同学联系,了解真实情况后再做决定  

现在发现原来女理事还有这个功能::3:,还好有一个女的::3:::3:
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

这个问题很严重呀!

如果得到确认的话,这个问题可能不太好确认是真的。期待海浪大哥发挥更大的作用。

论坛元老

天上人间 于 2004-11-14 04:00 PM 写道:
如果得到确认的话,这个问题可能不太好确认是真的。期待海浪大哥发挥更大的作用。

没听明白,得到确认?不太好确认是真的?

眉眉去了解清楚吧

游客

哈哈 于 04-11-14 09:48 PM 写道:
没听明白,得到确认?不太好确认是真的?

眉眉去了解清楚吧

哦,我的意思是:如果得到确认,那是很严重的事情了。但是这种事情怕不好确认,除非受到非礼的同学愿意站出来举证。

游客

海边 于 04-11-14 08:30 AM 写道:
关注  海浪跟她们也了解一下。

在了解当中。

还是眉眉去了解容易与她们交流,这种事女孩子之间好说些。
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

海浪 于 04-11-15 08:03 写道:
在了解当中。

还是眉眉去了解容易与她们交流,这种事女孩子之间好说些。

是谁反映的应该谁先把事情的前因后果说清楚,这样发贴有些莫名其妙.到底有几个人投诉?是真的想投诉还是随便说起?一起投诉的还是分开投诉的?另外她们自身是否存在问题?

我和那几个女孩子基本上算完全不认识,这样去了解是不是有些唐突?
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

眉眉 于 2004-11-15 08:30 AM 写道:
是谁反映的应该谁先把事情的前因后果说清楚,这样发贴有些莫名其妙.到底有几个人投诉?是真的想投诉还是随便说起?一起投诉的还是分开投诉的?另外她们自身是否存在问题?
我和那几个女孩子基本上算完全不认识,这样 ...

你先和海浪电话沟通一下?然后再和那几个女孩了解了解??

游客

是“我是丁香花、沁源”投诉吗?还是道听途说的?