Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美能达α7D数码单反机的好消息

游客

美能达α7D数码单反机的好消息

转载自色影无忌,未经证实,给喜欢梦幻美能达的玩家一线希望吧!

刚刚从美能达公司经销商处得到消息:美能达α7D的价格肯定在万元以内。果真如此的话,美能达α7D将是性价比最高的数码单反相机。也可以肯定,α7D的上市,将把数码单反市场搅得周天寒彻,各路数码单反豪杰除了降价,将别无选择。想马上上数码单反相机的朋友,且暂缓掏腰包,再过一两个月,无论买哪个品牌,都可能为你省下一笔不菲的银子。
支持降价!支持美能达!
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

听说比300D还便宜。。。嘻嘻嘻。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-11-5 08:49 AM 写道:
听说比300D还便宜。。。嘻嘻嘻。。。

要出手了?嘿嘿嘿...:
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

高级会员

据说没能打的α7机身相当不错,搞成DSLR也应该不错吧,不过肯定不能上了,不然一堆镜头怎么办?:
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

海边椰树 于 04-11-5 09:31 AM 写道:
据说没能打的α7机身相当不错,搞成DSLR也应该不错吧,不过肯定不能上了,不然一堆镜头怎么办?:

拿来砸我啊,痛点也无所谓的::::

高级会员

黄柠檬 于 04-11-5 09:32 AM 写道:
拿来砸我啊,痛点也无所谓的::::

拿什么砸你?镜头?  不行,把镜头砸坏了怎么办......:::
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

海边椰树 于 04-11-5 09:42 AM 写道:
拿什么砸你?镜头?  不行,把镜头砸坏了怎么办......:::

肚子软...砸完不许拿回去了~::2:

1万

游客

柠檬为了镜头连命都不要了..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

高级会员

黄柠檬 于 04-11-5 09:51 AM 写道:
肚子软...砸完不许拿回去了~::2:

砸肚子也行,不过可以弹回来.....

米卡 于 04-11-5 09:52 AM 写道:
柠檬为了镜头连命都不要了..

所以说人家柠檬才是英雄,咱也学学吧,等着柠檬拿他的D100来砸......:::

1万

游客

柠檬你也拿D100来砸我的PP吧..我的PP也软..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..