Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝普

海南户外用品店汇总

论坛元老

遇吃嘴 于 04-11-13 01:04 写道:
引用:
大海于 2004-11-12 12:40PM 写道
那家店的太贵,并且品种也少,我基本上是去北京买............

忒牛!楼上的肯定是位空乘,能免费坐飞机;要不就是发烧迷,不计成本上京城;

这大海是车会的第一牛人呀:cool::cool::cool::cool:

游客

长见识,以前不知道还有这么多家.

游客

记得去过海甸那家,整体价位比别的城市要贵

游客

君子兰 于 04-11-9 12:51 AM 写道:
DC城一楼:右手都市猎奇军品店,左手野游探幽户外店,两家是一个老板,去买东西,报车友会的大名,可打6折。

哇呀!!我的Uplander就是在这家买的,没报ID,直接抡大刀侃价,算算折扣相当于?????
不好意思,比六折还低呀!

金牌会员

胡子 于 5-7-05 15:59 写道:
哇呀!!我的Uplander就是在这家买的,没报ID,直接抡大刀侃价,算算折扣相当于?????
不好意思,比六折还低呀!

好!改天也学学抡大刀,实在砍不动了,再拎出车友会的宝刀来::21:

游客

::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:::50—80L的喜力高(广州)登山包只卖RMB300—350元还有帐篷等::欢迎大家来看看::6:::6:::6:质量保证的!
     来的时候请打我电话:13876809566(渔夫)
    去两院的公交车:18   19  20  33  31路(在城西市场下车)
    具体位置:城西路海南医学院对面
世界不会因为你我的存在而转动,但他会因为我们的付出而感动!!!!

游客

号号 于 04-11-27 11:18 AM 写道:
刚来的?呵呵……不知道大海做啥的?

呵呵,小声问句:大海是做啥的?::1:
在进退之间,凝萌,或者转身,那种美丽,就像歌里唱的,“没有喝过的人不会懂。”

游客

龙宇 于 05-7-27 12:52 AM 写道:
呵呵,小声问句:大海是做啥的?::1:

大声地告诉你:大海和我是同事...:::
淡 定

游客

渔夫 于 05-7-4 09:27 AM 写道:
::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:::50—80L的喜力高(广州 ...

改天一定捧场,不要太狠哟!!!::::36:

游客

渔夫 于 05-7-4 09:27 写道:
::21:::21:::21:对不起!我来迟了!我在城西热作两院内开了一间户外装备店!::6:::6:::6:店虽小,但是户外用的我都可以帮大家订回来,价格会很低!快干衣和快干裤只卖RMB98元:::50—80L的喜力高(广州 ...

有店吗?时间在啊?