Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自我检讨:请关注此人

1万

1万

论坛元老

自我检讨:请关注此人

ID:托托

和阿辉均为原公司同事.原来带过一不错的公司同事"阿辉"参加过琼中活动,此次黎母山阿辉想去,无奈我不去,他又问米卡可米卡也不去,他便约公司另一同事林托同去.他跑来让我帮忙注册我没办法只能帮忙.

当时我和彩云飞说好她和彩虹做阿辉的车,结果阿辉因扭了脚去不了,托托开阿辉的车去.

现在发现此人有两个问题

1\我和彩云飞说过阿辉和托托均为已婚.可托托却和她们聊说他未婚.

2\我在天涯发现以下这个贴http://www2.tianyaclub.com/new/Publicforum/Content.asp?idWriter=634325&Key=517528257&strItem=no21&idArticle=498&flag=1我已经让那边的版主删了,其实也就是他把我们黎母山的行程发到网上去招揽客人,但费用高达150元/人,不含油费.

这两点虽然都不违反车友会规则....但是总让人感觉不舒服,我最近可能比较忙,请各位理事稍关注此人,本想发在俱乐部专区,但又听说彩虹好象和他这次玩得挺熟的,和他以后可能工作上还要交往的,所以只能发在这里.

给大家添麻烦了.::27:::27:::27:::27:::27:

那个贴被删了,我复制下来了.

[导游线路]黎母山之旅——总动员
出发日期:11月20日(周六)
  结束日期:11月21日(周日)
  活动行程:
  20日:07:30在海口市工业大道二手车交易所门口集中
  08:00准时出发(早餐自理)
  11:00在乌石湾岭镇小集合(主持人安排人员采购肉菜)
  11:30出发(路段是沙石路)
  13:00抵达黎母山(中餐自被干粮)
  13:30开始下山,在黎母山脚下自娱自乐,可以做烧烤竹筒饭
  15:30开始登山,山比较陡,速度比较慢,特别小心。
  17:30集合出发返回黎母山农场学校篮球场搭帐缝
  18:00大家动手做饭;反后自组活动(打牌等)
  21日:08:30起床,
  09:30用早餐
  10:00出发返回
  12:00在琼中与屯昌交界处—风木鹿场用中餐
  15:30返回海口散团
  注明:1、自被:帐缝、自驾车,与日常用品自被;(太阳镜、药、碗筷、被子、电筒、扑克、烟等)
  2、用餐:含2正1早(没有标准餐,只是大家齐动手自做)
  3、关于用车问题:4人一起可以自组一辆车,没有车的可以一起租车。
  费用:有车的客人:150元/人,没有车的客人:220元/人
  报名电话:0898—66181916 13907533717 林先生QQ45925567
  也可以在网上跟贴报名。

[ 本贴由 眉眉 于 04-11-3 17:59 最后编辑 ]
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

论坛元老

好,负责任。
手机改号了:186

游客

这次是我坐他的车,他的车是柴油车,油费来回不到50元(估计,因为他这个车去三亚来回不到100元),我们三个人交了150油费给他,所以他觉得这钱很好赚

我坐他的车回来的,发现此人素质很差,估计属于暴发户,整天吃喝玩乐打牌过日子,看不起中下阶层的人,在海口的时候,面对过马路的行人,他不是避让,而是嘴里骂骂咧咧的冲过去,差点撞到行人。

素质极差——建议删除

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-11-3 18:50 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

夏利哈哈 于 04-11-3 06:48 PM 写道:
素质极差——建议删除

支持!这种人不适合我们,删!
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

游客

明白!只见眉,不见托。
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

论坛元老

海浪 于 04-11-3 08:49 PM 写道:
支持!这种人不适合我们,删!

游客

现在俺、海浪、海边同意删除,还差两票就可以删除了,为不引起麻烦,这种ID可以只改密码,不删除ID
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

这种人,我同意删,坚决果断的删!

论坛元老

不,还要用理事会id给他发短信,就说按流程,超过多少人弹劾他,所以被k了。免得他找理事会成员改密码。

游客

海边 于 2004-11-3 09:52 PM 写道:
不,还要用理事会id给他发短信,就说按流程,超过多少人弹劾他,所以被k了。免得他找理事会成员改密码。

也是。。。干脆利落