Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

新华北考察自行车报告贴(图)!

1万

1万

论坛元老

容儿 于 04-11-2 08:11 AM 写道:
有女式的不?

山地车是没男女式之分的,一般是男的买26寸,女的可根据自己身高选择买24或26寸。

1万

1万

论坛元老

今天要去买车的请注意:
1、如果你是开车前往的,在钟楼对面的新华北路口沿海关围墙有个路边停车场(收费,专人看管),然后沿着新华北往南有好多家卖自行车的,可以先转一圈,选择自己喜欢的车型侃价。
2、昨天欧阳笑笑向我们推荐的店叫“美丽达自行车行”,新华北路64号,电话:66225486,我们在此购的车,上面所说的300/360车也是此处(390的车在新华南)老板是个老头,姓吴,较难说话。
3、没法确定车型团购!大家的想法不一致,选择自己喜欢的就可以,但车车最好选择大厂生产的(质量及服务更有保障),车行的报价一般较实在,可货比三家,一般能砍下4-50块就不错了!大家用力砍吧!
4、一定要发票!切记!!

游客

不错!但是过水的时候没有挡泥板,会不会把水划拉到背上呢?看款式应该是和这个一样的,很好啊!原厂的2000美刀.

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

不想要这么花哨的。。。

只想买个26没变速的,有前梁(坐小虫)有后座(坐LD),前面还可以放框(坐白菜)。。。价格在100元左右,轻便好骑就行!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

黄柠檬 于 04-11-2 08:40 AM 写道:
不错!但是过水的时候没有挡泥板,会不会把水划拉到背上呢?看款式应该是和这个一样的,很好啊!原厂的2000美刀.

材料是不同的啦。。。有挡泥板也是会把水拉到背上的。 山地车的通病。

游客

同感。

夏利哈哈 于 04-11-2 08:46 AM 写道:

只想买个26没变速的,有前梁有后座,前面还可以放框(坐白菜)。。。价格在100元左右,轻便好骑就行!
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

1万

游客

买山地车?
不买公路车?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

论坛元老

也想来一辆,
[img]http://www.mydcentre.com/club/UploadFile/200413115113511719.gif[/img]

游客

空心 于 04-11-2 08:51 AM 写道:
材料是不同的啦。。。有挡泥板也是会把水拉到背上的。 山地车的通病。

这样啊,那看来要常备防护服了,学习领会空心指导员的批示!:::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

修歌,今晚上桥头还聚会吧,不好意思麻烦你,说从阳光经典进去呢,是有个地名叫桥头呢,还是有一座桥,那儿好像没有桥吧,是座建筑物吗?麻烦告知,这样比较好找。