Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 独狼

购买足球队新队服(付款收货)

金牌会员

确认96号,XXL
[color=red][size=4]老子云:为无为,事无事。无为无不为,无事无不事。[/color][/size]

游客

我要!XXL

我的号码不能给别人,虽然25不是好数字,那位MM看中我了::2:
运到盛时需警醒,境当逆处要从容

1万

游客

回头再看,难道有点象乌龟吗?
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

再次报名,99号,顺便帮我再买一套老队服行吗??深色浅色都有了,谢谢了!!

游客

抢购?那。。。俺要一套63号再说。。。

号码么?跟眉眉一样,她那是多少号就多少号啦

奇怪,我这电脑咋点不动表情符号了55555555555555555

[ 本贴由 传说 于 04-11-5 13:20 最后编辑 ]

游客

[quote]独狼 于 04-11-5 10:57 AM 写道:
贴上1年前购买的球服号码(好多同学已经不见了):
号码        大小        姓名
0        XXL        吉普
2        XXL        哈哈
3        XXXL        369
4        XXL        大略
5        XXXL        海龟
6        XXXL        W行W素
7        XXL        郭少
8        XXL        海边
9        XXXL        地瓜叶
10        XXL        疯子
11        X ... [/quote

补上我的号码是中号

论坛元老

报...
原服装:20        XL        小草   
现改为:20         L         小草

匿名  发表于 2004-11-5 13:42:25
我要  XXXL 39号。

论坛元老

小鱼 于 04-11-5 01:20 PM 写道:
[quote]独狼 于 04-11-5 10:57 AM 写道:
贴上1年前购买的球服号码(好多同学已经不见了):
号码        大小        姓名
0        XXL        吉普
2        XXL        哈哈
3        XXXL        369
4        XXL        大略
5        XXXL        海龟
6        XXXL        W行W素
7        XXL        郭少 ...

-----------如果没人定,我替6号W行W素,尺码:XXXL
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

[quote]清道夫 于 04-11-4 07:27 PM 写道:
[/quote