Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

若兰的入会申请(通过)

匿名  发表于 2003-4-7 16:11:55

若兰的入会申请(通过)

发信人: 若兰
收信人: 海边开车
发送日期: 03-4-7 04:08 PM
消息内容: 真实姓名:胡小凤
工作单位:海南欣科计算机软件有限公司
公司地址:海南省海口市白水塘西路教育软件园
邮编:570311
单位电话:0898-68660787
办公室电话:0898-68661006

谢谢!!
                                        若兰4.7.

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-5-13 14:44 最后编辑 ]

匿名  发表于 2003-4-7 16:13:10
从上次的移动电话事情,我个人认为有待进一步考察

1万

1万

论坛元老

手机都不留……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

若兰 女   13876388565   海口 2003-2-12 2003-4-7 08:45 PM 409 788 点

交流过多次,感觉还可以,属于工薪阶层,工资不高,所以没有单项收费之前估计不舍得花费很慎重不告诉移动电话号码,现在好了,公布出来而且也正在劝说其他人公布出来。
另外,感觉比较热心,这从帮狗狗和强哥做flash可以看出。

个人意见:可以通过,但是必须重新提交入会申请,并且告诉移动电话号码

[ 本贴由 夏利哈哈 于 03-4-7 20:56 最后编辑 ]

游客

恩。蛮热心的。不过组织性要进步加强哩。建议给予批准吧。或者等她参加过一次活动,咱们再定。

游客

昨天若兰打点话给我,说了她申请入会的事。我特意问了她移动电话的事,她说现在使用的那个移动电话确实不是她的,是她的男朋友暂时给她用的,还说要是这个月加资就自己买一部。我相信这个说法是真实的,每个人都有自己不愿说出的密秘,应该可以理解。她人还是满热请的,也乐意帮组别人,实际上她目前已经和很多车友会的人熟了,我同意做她的入会介绍人。

1万

1万

论坛元老

有了介绍人,那就通过吧!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

匿名  发表于 2003-4-8 15:50:32
一帆作介绍人,同意

游客

恩。她刚也和偶说这个事情呢。。虽然没见过,但是从几次她非常热心的帮大家,觉得还是很不错的啊。地瓜叶,收编吧。。