Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

关于论坛会员申请俱乐部会员的时间问题

论坛元老

建议加入俱乐部再加上两个条件:
1、加入时间3个月以上才能申请
2、反对票在5票以上不给通过
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

同意以上意见!

论坛元老

修歌 于 04-11-1 12:26 写道:我没有投票。
也来说说个人意见,就事论事,不针对任何个人。
从这次欧阳笑笑的突击入会,个人感觉确实是太快了!应该让大家有一个了解的机会,这个是需要时间的。如果参加一、二次活动,表现积极点就过了,就容易产生投机行为,另一方面我觉得做介绍人的也要慎重,不能把刚入会没几天的就拉来投票,我看部份不了解的版主也投赞同票了,可能是受到诱导。
赞同蓝普所说,建立一个制约机制!有明确的时间限制。  

呵呵,修歌提到这件事,我也来说几句吧,大概内容有3点
1)  另一方面我觉得做介绍人的也要慎重,不能把刚入会没几天的就拉来投票,--------
我作为笑笑的介绍人,确实是认为她符合我们如何加入俱乐部里的所有条件:

如何加入俱乐部?
加入条件:
1、 热爱这个集体,并且愿意为这个集体奉献自身可及的能力;
2、参加过多于10人以上的FB活动,充分了解车友会,也让更多的会员了解你;
2、 有一个俱乐部会员做介绍人,把个人资料提交斑竹并讨论通过,一般7天会有结果。

需要提交的个人资料:
真实姓名、介绍人、家居大概位置、工作单位及职务、单位电话、汽车(型号、号码、购置时间)、本人像片、个人介绍、对车友会的贡献等。
斑竹们你们认为有不符合的吗?

2)  如果参加一、二次活动,表现积极点就过了,就容易产生投机行为,-------
我也是在加入车友会2个月的时间里由理事会全票通过成为俱乐部会员的,在以后的时间里我也一直很积极地参加活动,所以不能简单的以时间来衡量一个人是否是突击入会或者说是投机行为,以后的事情不好过早的下结论,我们可以完善我们的俱乐部会员规则,不能只有进没有出,如果他加入之后表现不好也可以投票决定让他退出喽。

3) 我看部份不了解的版主也投赞同票了,可能是受到诱导。------------
呵呵,修歌用的是可能,这点我看还是由投同意票的版主来说说吧。以前有斑竹作介绍人给我发短信,我认为好的,我就会去投票,不好的还是会不同意,因为给斑竹发短信意在提醒斑竹进去看看,因为加入俱乐部的投票有时间限制的。在前些时间里拖拉机比赛拨分投票过了好几天了,夏利哈哈也说怎么没几个人来投票呢,哈哈的原话:

夏利哈哈
理事会成员
不会吧。。。都过好几天了,怎么才这几个人投票呀???  

后来晚上打牌我看得兰普,小草,影子他们,我问他们说没看见,还好那是没有时间限制的。

不是因为笑笑给我们提供了一些奖品(这也是一件很好的事,我们还应该多鼓励呢),她是每次活动都做义工,我才会作她的介绍人的

谢谢修歌提出这些问题,正好给我一个解释的机会,我作为笑笑的介绍人,问心无愧!!!!!!!

谢谢修歌,也谢谢大家,我是这个小家庭的::41:新人,有做得不对的还是希望你们指出,谢谢!::42:

游客

时间上可以灵活一些。3个月的限制应该没问题。一个会员注册后三个月时间,让大家了解是应该的。
同意以上同学的意见,尤其是77和蓝普的。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

游客

时间可以说明一切,同意蓝普意见
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

哈哈 于 04-11-1 12:57 PM 写道:

同意!
否则,现在这种情形(斑竹人数比较多)下,反对的基本属于无效票数!
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

论坛元老

这事重大,我提交理事会投票了
本我。。。骚扰电话139-076-26540

论坛元老

哈哈 于 04-11-1 12:57 写道:

同意~~~

论坛元老

赞成

蓝普 于 04-11-1 01:09 写道:
我来说说我的看法:
欧阳我投了同意票,但我赞成加入俱乐部应该有一个入会时间的规定。原因有以下几点。
1:这是个双向选择的集体,申请者需要一定的时间溶入.适应这里。激情过后变成休眠会员的现在已经有很多了 ...

论坛元老

反对票包括弃权票在内吗

哈哈 于 04-11-1 12:57 写道: