Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 天涯客

尼康D70跳水,近期准备上D70的同学请进

游客

号号 于 04-11-1 10:23 AM 写道:
好在:
1、快!(指响应速度)
2、爽!(指操作手感)

坏在:
1、套头暗角!
2、全国一片阴!(曝光不准)
3、闪光灯配置不厚道!
(其余小缺点不足为虑!)

套头能不要就不要,买你买的起的最好的镜头,闪光灯坚持两种情况:要么干脆不用,坚持现场光,要么就用外闪,应该是SB800之类的才能用在D70上实现全部功能吧~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

2万

2万

论坛元老

对于镜头的建议(个人看法)

穷人:套头

次穷人:18-35  加  85/1.8 (或60微距)  加 70-300 G

次富人:18-35  加 28-70/2.8    加 80-200/2.8 D ED

富人:17-35/2.8   加  28-70/2.8  加  70-200/2.8 G VR(再加一堆定焦,不一一列举了::2:

[ 本贴由 号号 于 04-11-1 10:35 最后编辑 ]

1万

1万

论坛元老

号号 于 2004-11-1 10:18 写道:
300D黑色全新行货套机在明珠7500米已经能拿得下来了,6000米(银色)对哈哈还有诱惑力吗?

北京锐意--佳能EOS 300D套机(黑色)

7260¥
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

1万

1万

论坛元老

北京锐意报价

D70机身  

¥7500

D70+AF18-70套机  

¥9680

D100机身+手柄  

¥11500

佳能EOS10D机身  

¥11200

佳能EOS20D+EF-S18-55mmf/3.5-5.6套机  

¥13200

佳能EOS 20D(机身)  

¥12500

[ 本贴由 地瓜叶 于 04-11-1 10:43 最后编辑 ]
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

机身没问题

夏利哈哈 于 2004-10-31 19:44 写道:
有坏点吗?有其它什么不好的地方吗?全套都有什么呢?我很有意思!

本人想换20D,     全套手续是指保修卡及新货购买所带的.  价格还可商量一点

游客

老表 于 2004-11-1 01:53 PM 写道:
本人想换20D,     全套手续是指保修卡及新货购买所带的.  价格还可商量一点

是套机吗?除了机身和保修卡,其它还带什么附件和什么镜头?

3月份买的,已经照了多少张?价格方面肯定还要再低才能出手的,蜂鸟的几乎全新的二手套机才出5300呀。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

好东东,关注中。

游客

夏利哈哈 于 04-11-1 02:48 PM 写道:
是套机吗?除了机身和保修卡,其它还带什么附件和什么镜头?

3月份买的,已经照了多少张?价格方面肯定还要再低才能出手的,蜂鸟的几乎全新的二手套机才出5300呀。。。

哈哈又趟进浑水了,不如哈苏503CW+数码后背吧,免得日后又动情...::36:::2::
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

高级会员

黄柠檬 于 04-11-1 04:43 PM 写道:
哈哈又趟进浑水了,不如哈苏503CW+数码后背吧,免得日后又动情...::36:::2::

柠檬最近怎么老是放哈速503的毒?是不是你先中毒了?那天看到明珠有一台,的确毒品阿,不过那东西还是离远点好......:::
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

游客

天涯客 于 04-10-30 02:29 PM 写道:
价格下调了不少,但D70配什么头较好呢,有没有DX介绍一下!
http://tech.sina.com.cn/digi/2004-10-29/0750450160.shtml

http://www2.fengniao.com/forum/sec_showthread.php?s=&threadid=41785

如果可以, ...

如果经济条件许可,我建议还是选择D100这种档次的相机。因为经典相机(如D100、F100、F5)虽然也面临一个价格调整的问题,但与其他档次相机相比下调的百分比要小很多,因为经典相机不完全是靠下调价格来促销的(如D100、F100、F5等)。就说F5吧,几年过去了,连F100都有明显的价格下调,F5的价格却基本没有明显变化。
    买相机当然还要根据你当时的经济条件来考虑。我感觉如果一时经济条件不到位,宁可暂时不买自己也不是很中意的那些机。
    因为对多数有购买起点在D70以上的新机欲望的人来讲,他手头一般至少都有一部可以拍出PP并往网上发帖的机机。
     柠檬的提醒也很重要;在关注相机的同时不要忽视了对镜头的关注。从某种意义上讲,镜头比相机更重要。除了它在成像质量上的作用外,它不会象相机那样快的随着先进技术的发展和新产品的推出而使“可用性”受到影响。

[ 本贴由 摄友 于 04-11-1 18:10 最后编辑 ]