Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

建议用基金买一些手机短信用于注册

游客

建议用基金买一些手机短信用于注册

注册已经放开,但是需要审核,审核过程中需要发送短信告知ID删除等事宜
因此建议注册一个验证专用的ID,并买一些手机短信放到这个ID上(只要注册还是自动验证,就要不断的买短信放到这个ID里用来验证),以后大家验证的时候就用这个ID就行了

(注:原来有理事会ID可以用于注册审核,但是现在负责这项工作的人员扩充到斑竹,已经不能再用理事会的ID了)

[ 本贴由 夏利哈哈 于 04-10-29 07:27 最后编辑 ]
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

同意..
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

论坛元老

虽然目前只有8票,可能大多数斑竹还没看到这个贴;从操作流程上来说,我觉得也是比较好的方式,既可以放开注册,吸纳新人,又可以及时起到一定的监督、验证功能。注册验证电话虽然是个小操作,但效果却很明显,也是我们区别天涯社区一个关键因素。

程序已经完成,具体如下:
1)增加一个ID :系统验证。用于会员注册,比如建议改名,删除等等。
2)新会员注册时(包括代客注册),自动通过手机短信发密码,短信数目从【系统验证】中扣除。
3)新会员注册后的级别为“待验证会员”,积分为0,不能发帖,可以使用消息;5天后(暂定,可调整)自动升级为正式会员,积分为2,可以发帖。
4)系统验证ID密码的管理,根据轮班的顺序,挨个掌握或者几人同时掌握,一会我把它的密码发给哈哈。

涉及短信费用,为了保证系统运行,已经先从基金购买了500条(费用50),同时赠送200条,合计700条。本次投票通过后再公布到基金贴中,如果不通过,退回费用,恢复成以前的电话验证方式。

目前本网站的短信服务会有些收益(以后就不好说),收益将用于网站的运行,如果富余的话,也将支持车友会。

[ 本贴由 海边 于 04-10-29 12:12 最后编辑 ]
手机改号了:186

游客

收到,但是“系统验证”是一个“论坛会员"资格,没有删除ID的权利,其它斑竹怎么删除ID?
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

同意,已经投票

游客

好。
[img][/img] [fly]我一直以为,幸福在遥不可及的地方。你告诉我,幸福就在眼前,只要坚持。[/fly]

论坛元老

夏利哈哈 于 04-10-29 12:46 PM 写道:
收到,但是“系统验证”是一个“论坛会员"资格,没有删除ID的权利,其它斑竹怎么删除ID?

通过后台,通过admin

金牌会员

同意,如果人手不够也可以参加!
梦想在运动中延缓衰老!享受在欢聚中积攒快乐!这里是--BG7YBZ

游客

海边 于 2004-10-29 02:57 PM 写道:
通过后台,通过admin

系统验证这个ID不能用在admin上

77和海浪以前验证过,应该能用admin了,但是其它人用什么?

77,海浪,发个短信给我?你们在admin上是用什么用户名的,可以传给其它非理事会成员使用吗?

论坛元老

夏利哈哈 于 04-10-29 03:32 PM 写道:
系统验证这个ID不能用在admin上

77和海浪以前验证过,应该能用admin了,但是其它人用什么?

77,海浪,发个短信给我?你们在admin上是用什么用户名的,可以传给其它非理事会成员使用吗?

问我就行了,下午又进行了一些优化,用户名和密码同车友会的一样,简化了进入的方式。

能进入后台的名单由我手工添加。