Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

即将成立天涯自驾车友会自行车队!欢迎加入!

游客

我还是捷安特的用户呢。。。也是他们俱乐部会员。。。经常电话通知参加活动。。。汗!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

我还真忘了我到底会不会骑自行车了,

我报名一个,自行车已经在三年以前送人了,不知道组织有什么安排,听说南大桥公司可以定货,要不先去定一下,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

太好了!!支持体育运动~~~~
拿省下来的油钱添置一台酷酷的自行车,,挺好的呀。。。对了,这里这么多投资家、经济家,,帮偶们核算一下偶们省下来的油钱够买一辆多少米的自行车啊??按使用十年计算。。。嘎嘎嘎嘎。。。
另外,有没有双人骑的??:)

论坛元老

修歌 于 04-10-27 08:15 AM 写道:
  昨天晚上,在万绿园桥头,经过与南大桥底管理公司董事长大满,还有万人迷老邓同志的深入讨论,决定成立天涯自驾车友会自行车队!参加会议的修歌、香奈鹅、欧 ...

----------哇!!!!这个贴子好热闹啊,充分证明我们的自行车运动是充满希望的!::::

纠正一个错误:我们公司全称:南大集团公司!:cool::cool:顺便给大家介绍一下,黄柠檬是三亚月川分公司总经理!

[ 本贴由 大满贯 于 04-10-27 11:09 最后编辑 ]
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

小外甥有辆折叠的,还小不会骑,决定……:cool:
没有风 空气中尽是悠然转醒的~猫 我轻声哼唱 在她们的骨头间练习慵懒的句型……

游客

yetty 于 2004-10-27 10:50 AM 写道:
太好了!!支持体育运动~~~~
拿省下来的油钱添置一台酷酷的自行车,,挺好的呀。。。对了,这里这么多投资家、经济家,,帮偶们核算一下偶们省下来的油钱够买一辆多少米的自行车啊??按使用十年计算。。。嘎嘎嘎 ...

按每公里0.5元计算(现在使用车的油钱),假设一个星期骑10公里(不多),一个星期就是5元,一个月是20元,一年是240元,10年是2400元,如果买2400元的自行车,还不如开车,但是考虑到锻炼了身体,也可以说还值得

考虑到车会丢失,假设一年丢一辆(我大学的时候平均一年丢一辆),也就是说买一辆车不要超过240元,考虑到会偷懒,坚持不了一个星期10公里,但是也要考虑到有时经常性的会有200米内的行动,开车更费油和费车,而且这个还环保也锻炼身体,所以综合考虑,可以买一辆200元左右车是合理的!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

论坛元老

夏利哈哈 于 04-10-27 10:00 AM 写道:
我觉得买个20、30的就行了。。。能骑得动就行,不骑了也不浪费

---------::38:::38:::38:::38:到时候我们骑在前面可没有人等你!::23:::23:

建议不要买太贵的,300元左右的就行了,但20--30远的千万别买,后患无穷啊!::27:::27:
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

好,支持,我有两辆,一辆捷安特山地车,一辆折叠车,哈哈哈,终于派上用场了,其实只是喜欢骑车郊游的感觉,不想象捷安特车队那样拚命竞速,累

论坛元老

报名,现在报名至少可以混个天涯自驾车友会自行车队理事吧
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

1万

1万

论坛元老

大满贯 于 2004-10-27 11:03 写道:
---------::38:::38:::38:::38:到时候我们骑在前面可没有人等你!::23:::23:

建议不要买太贵的,300元左右的就行了,但20--30远的千万别买,后患无穷啊!::27:::27:

真有2、30¥的吗?

调低预算!

两辆60¥
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]